Тема закрыта

Причина: 0

Как вкусно приготовить брокколи

Девчата, моя доча любит эту капусту очень. Готовлю просто: отвариваю с луком на водичке, соли чуть. Разминаю вилочкой и всё собственно готово :)
Поделитесь своими рецептами вкусного приготовления брокколи, хочется разнообразия ;)

Суп-пюре с ней вкусно:) то есть из нее - просто брокколи отварить, взбить с отваром (или слить отвар и добавить сливки 10%) посыпать в тарелке сухариками - мой готов с ложкой съесть ;) запеканка - слой картофельного пюре, слой порезанной брокколи (мелко), слой тертой морковки потушенной с маслом. Можно еще слой фарша и сверху опять пюре - и запечь. Вкуснятина :)
Мой кстати тоже просто так любит - пакет вываливаю на сковородку с ложкой масла и под крышку без воды - так вкуснее, чем в воде вареная:) потом берет соцветия, макает в соевый соус и ест:)(но ему уже 4 года, не знаю, сколько дочке у вас)
Вспомнила - омлет с брокколи еще вкусно - залить тушеную капусту омлетомСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 18:11

Ronen

Классные рецепты, спасибки!
Думаю нам пока тока

Ronen
запеканка

мона, 1,1 г. дочке сливки и омлет еще пока не могем кушать. Но на вооружение возьму :)

можно просто суп-пюре(чисто брокколи или с другими овощами) и молоком сливки заменить:) маленькому так и делала

А брокколи замороженное берете?

Валькирия

мы да!!!

Ronen
молоком сливки заменить

тоже незя-аллергия, если тока моим ну или смесью попробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы