Тема закрыта

Причина: 0

банан

denev

а что Вы повторяетесь?

Я про участников Форума !!!!

знаю, что знакомая через неделю от роду давала, типа попробовать, но не поддерживаю

Я не давала ничего в 2 мес. Нам 5,5 начали давать всего 2 дня , не банан конечно а овощи !!!

мы банан стали давать с 7 месяцев, в 2 ещё очень рано, мы яблочко стали пробывать с 4 месяцев. Интересно, почему бананом кишечник засоряется, хотелось бы почитать.

Я старшему начала давать банан в 4,5 месяца. Потому что молока у меня было мало, соевую смесь он не ел, а мое питание составляло: гречка, овсянка, яблоки, бананы, цветная капуста и кабачки. И всё! Сами понимаете, с такого питания молока много не будет. Старший сын вырос на бананах. Если б не бананы, не знаю, чем бы я его кормила.

да да да жесть то в 2 месяца...хотя на меня наехала мамина подруга что я своего 7 месячного ребенка поздно начала докармливать(с 3,5 мес)она говрит что своей внучке в 3 мес давала уже борщ ,я ей и сказала а что не жаренные котелеты то....да капец

Танюшкина радость
Я старшему начала давать банан в 4,5 месяца.

%)

Танюшкина радость
Старший сын вырос на бананах. Если б не бананы, не знаю, чем бы я его кормила

уж лучше каши и овощи, чем банан...

Танюшкина радость
Потому что молока у меня было мало, соевую смесь он не ел, а мое питание составляло: гречка, овсянка, яблоки, бананы, цветная капуста и кабачки

нормальный рацион, так же питаюсь до сих пор и ребенка докормила до 1,3, пили бы побольше жидкости и все нормально было бы... Безграмотно как-то...

вы спрашивали что у вас ребенок ходит на цыпочках и в тему не заходите потом, я в шоке, вам лишьбы спросить, у вас нервное расстройство???

\~Magro\~
малышу в 2 месяца размягченный банан

Olga-dk
зачем??????????????????????

:)

Дамиана
экстремалки с яблока начинают и то не раньше трех месяцев

:molodec:
но повторять этих экспериментов не стану :)

\~Magro\~
я вообщето просто спросила!

ну и вам просто ответили. чего нервничать? ;)

Тема создана, что бы выявить самых агрессивных форумчанок %)

Бяка-Закаляка
Тема создана, что бы выявить самых агрессивных форумчанок

а потом их расстреливать?

просмотрела все темы...автор ребенку то сколько? тут пишите что 2.5в другой теме что 3....

Бяка-Закаляка
Тема создана, что бы выявить самых агрессивных форумчанок %)

Tony-n
а потом их расстреливать?

ой баюсь - баюсь

Вспомнила тут,чем нас в детстве кормили .Меня с 2-х месяцев манной кашей,мужа свекровь тоже с 2-х месяцев творогом :) Всё по рекомендациям врачей.Было это в 1973 году.Хочу заметить-ВОПРЕКИ всему выросли,не страдая ни аллергиями,ни чем другим,уже по 36 лет-никаких проблем с ЖКТ(тьфу,чтоб не сглазить ) ;)

AHKA777
АВТОР НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА УСМЕШКИ
СПРАШИВАЙТЕ И ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ВСЕМ ЧЕМ ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ
А САМЫХ УМНЫХ ПРОСИТЕ ЛИБО ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕМЕ ЛИБО ВООБЩЕ НИ КАК НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ

а орать-то зачем?

3сына
ВОПРЕКИ всему выросли,не страдая ни аллергиями,ни чем другим,уже по 36 лет-никаких проблем с ЖКТ(тьфу,чтоб не сглазить )

да каие ваши годы ну давайте своих детей по тому же принципу, а че?

Танюшкина радость
Я старшему начала давать банан в 4,5 месяца. Потому что молока у меня было мало

:D а банан каким местом похож на грудное молоко? состав? сытность? полезность? от че только не прочитаешь :hihiks:

Автор, банан можно давать деткам с 9 месяцев...

подруга- врач в приемном отделении. привезли 1 мес ре, которого папа накормил жареной картошкой. папа адекватный, непьющий, он просто не знал- что дети в этом возрасте едят %) мама с ре одного оставила, а молока не оставила %) и ушла куда- то гулять. итог- кишечная непроходимость. операция :(
автор темы, это как бы к слову....
а так- все могут заблуждаться. или не знать... ;)

-СуМрАчНаЯ-
Автор, банан можно давать деткам с 9 месяцев...

Автор, Вы преувеличиваете "страшность" банана! Вон на баночке банана герберовского написано: "с 6 мес." А в этой компании люди, верно, поумнее работают, чем мы с вами. Если с 6-ти - всё ОК.

Кстати, ИМХО герберовский - кака: в нем, кроме самого банана, лимонная кислота и витамин С. Сама ляле варила и в блендере размельчала. ВКУСНО! И цвет у банан.пюре-самоделки буро-серо-зеленый, а у герберовского - нежно-бежевый. Догадайтесь, где полезнее? Хотя и то, и др. очень вкусно, если пробовать.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 02:02

camomilla
Автор, Вы преувеличиваете "страшность" банана! Вон на баночке банана герберовского написано: "с 6 мес."

мне тоже детский физиолог говорил, что с 6 мес можно по чуть- чуть ПРИ СКЛОННОСТИ К ЗАПОРАМ. если с животом все ок- смысле нет. так рано

camomilla
Вон на баночке банана герберовского написано: "с 6 мес."

на заборе тоже много чего написано

camomilla
А в этой компании люди, верно, поумнее работают, чем мы с вами.

в этой компании работают умные маркетологи, которым нужно продать продукцию и получить прибыль, что за наивность? до чужих детей в отделе продаж дело нет никакого, поверьте :hihiks:

ну если вот такие склоки тут пошли, то может лучше Автору обратиться к специалисту?? и все спросить, а???ну даже например к тому же банальному диетологу.....или к специалисту - педиатру на своем участке

Какой банан в таком возрасте ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы