Тема закрыта

Причина: 0

казеин и аллергия

привет! у меня проблема...
у ребенка(1,3) аллергия на казеин. :(
молочные продукты не давали 2 месяца, а сыпь все равно высыпает.
сегодня опять - вся рука в пятнах. главное - ничего нового не давала. на что?????
и кишечник вот пролечили - анализы хорошие
у кого есть такая проблема - давайте обсудим.
у меня уже нет сил.

у нас на молоко аллергия, вроде не даю, а всё равно краснота проявляется каждый день.

А как вы кишечник лечили?

у нас был стафилокок, клипсиеллф, и еще что то, тоже не хорошее, а так же дисбактериоз
лечились так: 10 дней бактериофаг стафилококовый
10 дней бактериофаг клепсиелловый
10 дней бакрериофаг коли протейный
10 дней свечи королип совместно с нормофлорин-л и нормофлорин-бчерез
неделю анализ на дисбак - отличный пришел

У нас тож аллергия, на что не знаю уже %) стараемся диеты придерживаться, к дерматологу не иду - нового ни чего не скажет! За пределами екатеринбурга аллергия проходит, но мы там и в правду молоко, кефирчик и дет.творожок не кушали, хотя творог из домашнего молока Да!

K$u
и кишечник вот пролечили

Расскажите, а как вы поняли что с кишечником проблеммы, какие анализы сдавали?

мы первый раз пришли к дерматологу когда меня достали эти высыпания, она нам ничего путнего не сказала - типа аллергический дерматит. и говорит " ну если хотите то сдайте анализ на дисбактериоз"
ну мы его сдали и выяснили все наши проблемы

Svetlichok83
а всё равно краснота проявляется каждый день

@ня
стараемся диеты придерживаться

та же беда

K$u
10 дней свечи королип совместно с нормофлорин-л и нормофлорин-б

а вы где это все покупали? по справке на е1 ничего не знают про такое. А в гугле при королип все больше на китайском выскакивает

нормофлорин-л и нормофлорин-б купили в купце где молочная продукция-они в коробочке,а внутри бутылек.а свечи в аптеке. прошу прощения, я название на память писала и случайно не те буквы чиркнула - свечи КОРИЛИП называются

только не занимайся самолечением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 посоветуйся с врачом . что подошло нам совсем не обязательно что подойдет вам.

мне вот что еще интересно - а недостаток кальция какими продуктами можно восполнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы