Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по прикорму. Запуталась я.

Подскажите, пожалуйста, нам 6 мес начала вводить овощи (кабачок). через 10 дней доведу до 150 гр. когда можно вводить следующий овощ (цветную капусту, картошку)? так же как кабачок постепенно доводить объем, начиная с 1 чайной ложки? или можно дать попробовать в день с кабачком, а на следующий уже дать целую порцию капусты тока? когда нам можно будет уже есть многокомпонентные пюре? (хотя бы из двух овощей) и когда начинать добавлять растительное масло в овощ (варю сама, благо овощи с грядки наших бабушек)? Не смотря на то, что ребенок у меня второй вот столько может кому-нить покажется глупых вопросов. но старшей уже 7 лет. раньше как-то проще было, сейчас стока новшеств, не знаешь кого слушать и как поступить, чтобы ребеночку хорошо было)

www.u-mama.ru/read/article.php вот я на эту статью ориентировалась, там по-моему, на все ваши вопросы ответы есть)

спасибо, очень хорошая статья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы