Тема закрыта

Причина: 0

День рождение... Чем накормить детей? Помогите....

У ребенка скоро день рождение, исполняется 4 года... Будут дети 4,5,6 лет....... Что приготовить, чтобы было вкусно и полезно, а самое главное, что бы детям понравилось..... А?

а что дети-то едят вообще?

фруктовые/овощные салаты, бутерброды (ну может не совсем полезно, но детям нравятся), желе можно разноцветное, фруктовые шашлыки (правда следить нужно за палочками, чтобы не утащили играть), булочки в виде поросят(в интернете видела рецептик, картофельное пюре разноцветное
я покупала большие макароны..ракушки такие..и фаршировала их :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 10:21

Puzirik
бутерброды а с чем можно сделать?

Puzirik
фруктовые шашлыки ( здорово!!!

KateS
а что дети-то едят вообще?

Вот и я незнаю....

irina1
Вот и я незнаю....

насмешили

бутерброды: смотря какие у Вас предпочитает ребенок%) сыр, колбаска вареная, плавленный/творожный сыр, икра ..мы резали маленькие кусочки хлеба (кусочек напополам) и на него все ингридиенты резали формочками для печенья фигурными ;)

Puzirik
ингридиенты резали формочками для печенья фигурными Здорово придумано....
А как вы думайте, уместно ли будут на столе пельмени...... сытно и многие дети их любят или?

судя по опыту детских дней рождения - порезать фруктов, колбасы, хлеба, побольше сока и фсе. есть они не будут - они будут планомерно разносить квартиру (если дома отмечаете)

первый раз я делала фаршированные большие макароны..ну перекусили так немного%) в этом году сделали картофельное пюре и сосиски малышка(не здоровая еда, согласна) но зато все дети вычистили тарелку подчистую и родители были спокойны, что дети не голодные, никто претензий не высказал :) сделали в виде осьминожек..всем понравилось деткам
на счет пельменей не могу ничего сказать, мой пельмени не ест, бабушка лепит лепит, а он не особо..на вкус и цвет как говорится...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 10:49

Мы делали домашнюю пиццу на тонком хрустящем тесте, немного ингридиентов, никакого майонеза и кетчупа, все съели.

главное без фанатизма
дети едят мало, у них нет культа застолья как у взрослых.
главное должно быть весело.
в первую очередь готвьте развлекательную программу.
а застолье им не важно.
фрукты, бутеры, ну или те же пельмени - и достаточно

Red
в первую очередь готвьте развлекательную программу

Клоун и торт с любимыми героями будут...... а за советы спасибо :)

Мы пекли маленькие слоеные ппирожки с мясом, картошкой, капустой и сладкие с ягодами и творгом. Делали много морса. Но нашим лялям было 1-3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы