Тема закрыта

Причина: 0

если творожки - йогурты на завтрак, то что на полдник???

Были мы у нефролога, и она нам настоятельно рекомендовала всю кисломолочку давать на завтрак. В связи с этим меня мучает вопрос: а на полдник что? омлет и все, что связано с яйцами, нам не подходит (да и в любом случае не будешь яйцами каждый день кормить).
каша на завтрак и кисломолочка на полдник меня очень устраивала. и ребенка тоже. а что сейчас? нам 2 года

Пуська
каша

Пуська
на полдник

а почему нет? ;)

Пуська
Были мы у нефролога, и она нам настоятельно рекомендовала всю кисломолочку давать на завтрак.

А нам стоматолог рекомендовала кисломолочку есть на ночь, потому что кальций усваивается только после 20.00.

кашу на полдник... ну не знаааю. каша у меня как-то больше с завтраком или ужином ассоциируется

Пуська
настоятельно рекомендовала всю кисломолочку давать на завтрак.

Скорее всего, это очень личное мнение отдельного врача. Ибо

\~Лия\~
кальций усваивается только после 20.00.

и с утра организм белковую нагрузку на - как раз - почки не очень любит, как и на ЖКТ. Известны случаи, когда у детей признаки отравления были от утренних творожков, несмотря на их свежесть. Организм их просто не хотел принимать по утрам.

я пока оставила все как есть. а у ребенка соли в моче. мое мнение - проблема только в том, что он мало пьет. а особо с ассортиментом напитков не разбежишься, т.к. он у меня аллергик.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 12:01

хорошо. допустим, я смогу договориться с ребенком и кисломолочку оставить на ужин. все равно вопрос остается: что тогда на полдник???

ну раз яйца вам нельзя давайте кашу, просто порцию не как на ужин, поменьше

можно молоко с печененкой и фрукт какой нибудь

\~Лия\~
А нам стоматолог рекомендовала кисломолочку есть на ночь, потому что кальций усваивается только после 20.00.

нам тренер говорил с сыном,а врач согласился

ptica_we
и с утра организм белковую нагрузку на - как раз - почки не очень любит, как и на ЖКТ. Известны случаи, когда у детей признаки отравления были от утренних творожков, несмотря на их свежесть. Организм их просто не хотел принимать по утрам.

утром углеводы,днём белок и овощи,фрукты,вечером творог

кефир+печенька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы