Тема закрыта

Причина: 0

про омлет.когда можно дать

Нам годик.Кушаем плохо все,кроме рыбы.вот я и думаю можно ли разнообразить такими блюдами как омлет.что еще можно дать?

думаю жаренное яичко еще рановато

Нам педиатр сказала,что омлет паровой можно ближе к 1,3

Паровой, не жареный омлет давала после года, смотрела на реакцию. было нормально, периодически поэтому готовила:)

с 11 месяцев едим омлет паровой или из духовки.

да нам год и 3, едим омлет с 11 мес. Не каждый день и в небольшом колличистве. Готовлю на воде.

ой ,а расскажите, как омлет паровой или в духовке приготовить

Миланька
ой ,а расскажите, как омлет паровой приготовить

постою, послушаю.

Я готовлю мужу диетический омлет в пароварке так: яйца 3 шт молоко 100 мл. Все взбиаю хорошенько и вылеваю в пароварку минут этак на 15.
Давала дочке немного попробовать. Вот теперь интересуюсь, можно ли уже начинать давать такой омлетик (нам 1,2 года)? При приготовлении использовать специальное детское молоко или можно обычное?

В год уже можно давать омлет. Его надо не жарить на сковародке, а готовить в баночке на водяной бане...........

Мы кушем омлет с годика. Яйца+молоко в духовку на 30-40 минут. Сынуля лоапет с удовольствием.

мы тоже едим примерно раз в неделю омлет. Только я делаю его в микроволновке, на 10-15 мин (в зависимомти от кол-ва) ;)

10 минут в микроволновке!!!!!
странно у меня три минуты и омлет готов

два яйца,на глазок молока, в микру на 1.5 минуты, омлет нежный, воздушный
5 минут на остывание, 3 минуты на деткое поедание

Cехмет™
в микру на 1.5 минуты, омлет нежный, воздушный

и у меня так же)))

Nadya1983
В год уже можно давать омлет. Его надо не жарить на сковародке, а готовить в баночке на водяной бане...........

Напишите пожалуйста рецептик и сколько по времени. Видела уже где то раньше, но не запомнила. спасибо.

На смеси в духовке очень вкусный омлет получается ;)

Простите за офф... но вот читаю рекомендации мам. Вам мамы тоже также все в пароварке варили или вашим мамам? Издоровье у них намного лучше,чем у наших детей. Я тоже конечно сторонник правильного и полезного питания, никогда не покупаю магазинные йогурты, не даю ребенку конфет (нам 1,6 будет),но почему не приготовить омлет на сковородке, добавляешь молоко + немного сл.масла.Снизу он не пригорает, в чем страшилка такого омлета, еще также готовлю с овощами, такой омлет мой сын вообще обожает. :P

На сковородке с года

А мне свекровь ниче не сказала что с года сама ей(дочке) она дала в 10мес

olga0
Вам мамы тоже также все в пароварке варили или вашим мамам?

были бы они у них ещё ;) что не так с пароварками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы