Тема закрыта

Причина: 0

Как и чем питаются ваши "неедяки"?

И как вы кормите своих нехочуек? Вот дочке моей 1.3 завтракает препаскудно 1-3 ложки чего-то, в основном не отказывается от твердого сыра, но много ж я ей его дать не могу, молочного не ест, вообще не знаю чем ее на завтрак кормить. А не поест так психует, плачет все время. Как быть?

Только завтракает?
Мож бутылку ночью ест и не успевает проголодаться. Гулять ходите до завтрака на часик, может проголодается.

Первые три ложки каши, нужно умудрится в неё засунуть, а потом лопает только так

Mama Milanki
1.3 завтракает препаскудно

так же, да и в обед, тоже 3 ложки супа, три ложки второго...зато кефира и молока может литры выпить %)

моему уже 4, а все равно та же песня...Накормить целая проблема. Стараюсь готовить то, что он любит и понемногу предлагать какое-нибудь другое блюдо- бесполезно!!! Так и питается: суп картофельный протертый с сухариками и паровые котлетки. Полностью ограничила перекусы, если между обедом и полдником что-нибудь просит даю или овощи отварные или яблочко никакого печенья, конфетки, а то вообще ничего не съест, но что самое интересное весит при этом "лялечка"- 23 кг :=-O: откуда что берет? Может и вам найти какой-то набор любимых блюд-продуктов их и предлагать? Или кормить понемногу, но почаще?

Антарктида
моему уже 4

Антарктида
весит при этом "лялечка"- 23 кг

че-то многовато, да еще если и не ест ничего - тем более странно %)

KateS
че-то многовато,

У него и рост сильно выше нормы.

Моей уже 7,5 лет. Та же история : суп с лапшой, пюре, котлеты, сосиски, курица, омлет. ФСЁ. Уже застрелилась. Перекусы ограничиваем. Были и уговоры, и споры и ругань. Когда говоришь: "Не хочешь есть - не ешь" она не ест, может несколько дней не есть. %)
Не знаю как заставить хотя бы попробовать другую еду, которую она ела когда была совсем маленькая.

Антарктида

У нас тоже никаких перекусов нет, не считая, иногда, 2 укуса яблока, толи груши, только малину с аппетитом ест. Мы еще на ГВ, только грудь весь день и ест, а любимых блюд у нее нет, ну катлету свою пробовада давать, так ела с аппетитом, но она же жаренная, так что любит она у нас ""запрещенные блюда". Кстати, вес у нас тоже нормальный, не пойму откуда он берется.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 02:37

Бармалей™
Месяц такого режима и ребенок перестаёт выпендриваться

Mama Milanki
У нас тоже никаких перекусов нет, не считая, иногда, 2 укуса яблока, толи груши

Не даю грудь, нервы и психи, мне тяжело это выдержать.

утром - омлет, сыр, батон или булка, оладьи, оладьи из кабачка рулят. Кашу-творог тоже не ест. Ест мало, но я и сама утром много не ем, поэтому не настаиваю

Mama Milanki
Кстати, вес у нас тоже нормальный, не пойму откуда он берется.

наш вес нормальным не назовёшь. 10.5 в 1.9 :)
наш тоже не фанат еды, есть лучше начал только после 1.6 примерно. в 1.7 ещё ГВ закончили. есть стал лучше, но нормальным это не назовёшь %) всё время надо что-то придумывать. огромный интерес только креветки, икра и булки. ест кашу из поильника, кефир, смесь на ночь, котлету и творог не детский, а сырок

кстати кто знает (чтоб темы не плодить)- ребзь ест твор сырок (смешиваю со стаканом неженки) - аж за ушами трещит. это не слишком сладко-жирно? понятно, что детский Му лучше, но у него другое мнение :) обычный творог с нормальной жирностью (даже с неженкой перемешать и изюмом усыпать) не будетСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 23:22

А у меня по этому поводу сегодня вообще нервный срыв. Совсем доча ничего не ест ( нам год и 3мес.), при этом веселая и ээнергичная. Вот время почти 3 часа, а мы за сегодня съели стольовую ложку омлета, 20 мл. молока и чайную ложку творога. Ну это что нормально? Еще правда титю сосали 1 раз.И думаю, что это вся еда на сегодня. Причем не ест никакую пищу, даже фрукты. Я сегодня уже пореветь успела, каждый день кормления для меня просто ад. Причем раньше ела нормально с аппетитом, а тут 2 недели назад зуб вылез с того момента у нас голодовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы