Тема закрыта

Причина: 0

Питание младшей школьницы

Привет, подскажите , что любят кушать ваши детки, я уже голову сломала, моя ничего толком не ест, ни супы, ни каши, живет практически на йогуртах и прочей фигне. .. Жуть одна, вес вообще не набирает, ходит как кощей... Одни кости аж в ванне смотреть страшно...(((

Энни
практически на йогуртах и прочей фигне

Три дня не кормите-съест все. У меня все ест.

Энни
живет практически на йогуртах и прочей фигне

Не покупайте ;) нормально в школе стала есть, йгурты тоже появились в рационе , но между 3 приёмами пищи

В школе только завтрак, и то говорит, не ем эту еду , сразу уношу, только компот пью... Я целый день на работе, нормальную еду точно не будет разогревать, вот и ест фигню. Что делать? Уже за месяц 1 кг скинула , весит 27 г при росте 136((((

Энни
весит 27 г при росте 136((((

дюймовочка же она у вас! ;)

Это да, а вот мама 175, папа -185 и весы у обоих зашкаливают((((( Можно подумать ребенка морим(((

Энни
вот и ест фигню.

Не покупайте :) проголодается, съест все как миленькая.

КАК я Вас понимаю!!!
Сын 132 см 25 кг. Тоже очень избирательный в еде. Советы типа "не корми 3 дня- поест" не канают. Будет воду с хлебом лупить и не заметит.
Эту проблему мамам, чьи дети хорошо едят, не понять.
Мой, в общем-то, много блюд ест,но надо угодить. Вот и стараюсь подстраиваться под его вкусы.
Кстати, с возрастом замечаю-аппетит становится лучше, но страх перед незнакомой едой еще сохраняется.
Худо-бедно ест каши, любит творожную запеканку, борщ, гороховый суп.
Котлеты обигрываю- делаю типа гамбургера. Кусочек хлеба, чуток кетчупа, котлета, сыр и в микру. Иначе не ест
И вот так со многими продуктами, выкручиваюсь как-то))
И не держу дома "перекусыватели", продукты, которе можно похомячить на ходу, особенно калорийные (орехи, сухарики, вафли, печенье и тэ пэ)

Энни
весит 27 г при росте 136((((

Судя по таблице соотношения роста-веса www.olgris.kiev.ua/ru/msln2_f_0.shtml , ваша дочь вполне нормальная, ну разве только совсем чуть-чуть худее среднего.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 23:54

Лучик*)
Сын 132 см 25 кг

мой 24 при таком же росте - кощеем не назвать его. кости НЕ торчат)) из супов ест только жижу или суп-пюре, утром каша, в школе не есть почти ничего, днем - по настроению, только если дали вкусное. салаты не ест вообще, кроме моркови, в 7 лет впервые удалось скормить венигрет - теперь только им и спасаюсь, иначе будет ест одни булки-печенки - потому

Лучик*)
не держу дома "перекусыватели"

ограничиваю мучное - иначе голоден он не будет никогда
на самом деле, только картофельная запеканка идет "на ура" из основательных блюд, печеная свинина ещё ничего, и рыба жареная - и то при условии, что без костей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы