Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли смесь после прекращения ГВ?

Добрый день! Ребенку скоро год, планирую постепенно прекращать ГВ (только помидорами не кидайте), а подскажите нужна ли вообще смесь (если да, то какая) после прекращения ГВ?

нужна. 3 ступень любой марки, которая вам подойдет

спасибо, но ссылка не открывается :(

всё, ок, это комп тормозит, ещё раз спасибо!

у меня все открывается...

Я прекратила ГВ в 11,5 месяцев. Никакой смеси не давала. Кефир на ночь и баиньки.

Со4ка
Никакой смеси не давала. Кефир на ночь и баиньки.

ну и плохо :(

adelisha
ну и плохо

А почему плохо? Как раз сегодня на лекции нам рассказывали о прекращении ГВ, только возраст оговаривался 1,5-2 года. так вот там говорили что не нужно кормление грудью заменять на бутылки, иначе потом придется отучать от бутылки. Мы же вроде отучаем от груди тогда когда малышу хватает еды обычной, т.е. титя уже не еда?

Юля-пуля
ридется отучать от бутылки.

а что смесь из кружки давать нельзя? дело-то не в таре, а в смеси :)

adelisha
дело-то не в таре, а в смеси

Не, ну это то я поняла - просто зачем? никак не пойму, этож так же придется ночью вставать и смесь разводить вместо гм? Нет?

Ибис
в неполный год ребенку мало из молочного

Ну понято, т.е. это исключительно исходя из возраста, если отуачть позже, то там по-другому все?

мы пили молочную смесь на основе козьего молока "ненни"
www.eka-roditeli.ru/bibikol_may%202007.htm

у нас очень хороший педиатр,и нам она всегда очень грамотно все объясняет!так вот она ктегорически не разрешает давать ребенку молоко до 3 лет!!!и кефир в том числе!только смесь 3 ступенька,я даже каши только нан3 развожу,а не молоком,мне ребенок нелегко дался,так я все буду делать по правилам))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы