Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучше вводить прикорм??? Подскажите

Сейчас нам 3 месяца, кушаем грудное молоко. Когда лучше вводить прикорм. Поделитесь своими мнениями и опытом. :)

Месяцев с 6, не раньше:)
www.u-mama.ru/read/razdel.php

6 месяцев, ну можно в 5 если у детя выдающийся пищевой интерес и признаки готовности к введению прикорма сформированы
вот тут про самое начало www.u-mama.ru/read/article.php

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 12:05

:)

мне педиатр сказала что с 4ех надо вводить прикорм, но я считаю рано

Natalia_27
педиатр сказала что с 4ех надо вводить прикорм, но я считаю рано

до педиатра вашего ещё не дошла новая схема прикорма

мы с 4 мес, ну все хорошо было :)

fidget
мы с 4 мес

ой спасите-помогите - щас начнется! Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 14:49

автор, есть поиск . прикормы тут обсуждают каждый день

вы наверное не про прикорм спрашиваете, а про пищевую добавку сок или фруктовое пюре? сок с 3-4мес а пюре с 4-5 все индивидуально зависит от наличия аллергии как стул, потому что есть соки который крепят а есть слабят. надо подробнее пиши в личку

ul81
пищевую добавку сок или фруктовое пюре? сок с 3-4мес а пюре с 4-5

:boom: :boom: :boom:
соки вообще не надо! )) прикорм с 5-6 месяцев - не раньше.

Присоединяюсь к собравшимся :) Не раньше ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ! И подумайте как и что вводить ребенку в качестве первой еды. Советую почитать про [a url=rastemsmamoi.ru/pedagogicheskij-prikorm-za-i-protiv/]педприкорм[/a] .

подождите месяцев до 6 :)

Не советую читать про педприкорм. Пока только грудь.

oksana-osa
Не советую читать про педприкорм. Пока только грудь.

почитать-то кто мешает?

oksana-osa
Не советую читать про педприкорм

Пачиму? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы