Тема закрыта

Причина: 0

Каша

Вопрос такой. Я и молоко - мы в параллельных мирах живем. И когда мы пересекаемся, то плохо обоим. Меня тошнит от него, а молоко убегает от меня при любых условиях :=-O: . Но пришло время прикорма каши - как нас примирить? Можно ли молоко просто разогревать в микре? Или обязательно кипятить?

а связь какая между началом прикорма кашей и коровьим молоком. вам сколько?

Naty__
пришло время прикорма каши - как нас примирить?

готовить кашу на воде ибо ни к чему молоко ;)

кашу на воде делаю, потом немножко молока добавляю..
вообще в кипяченом молоке образуется белок, который трудно усваивается даже взрослыми, покупайте детское молоко в мал. пакетиках и ничего с ним не делайте, в кашу добавляйте

то есть можно просто на воде? суперски. нам сегодня 9 мес.

Naty__
можно

я бы даже сказала - НУЖНО! )

Naty__
можно просто на воде

А кто заставляет варить на молоке. :) На воде можно хоть до двух лет, хоть всю жизнь. Как хотите. Или до года-полутора, а потом

Юлич*
покупайте детское молоко в мал. пакетиках и ничего с ним не делайте, в кашу добавляйте

Еще вопрос. Овсянные хлопья "Нордик" можно? или только детские каши?

Naty__
Овсянные хлопья "Нордик" можно

Можно, если ребенку понравятся.

Naty__

начинают с безглютеновых каш - гречка, рис, кукуруза ) я раньше покупала детские, а сейчас беру Нордик гречку - сыну нравится )

Ну, если только начинаете вводить каши, тогда конечно овсянка будет четвертым номером после

Ксенчик
гречка, рис, кукуруза

мы вообще с порошковых каш начинали - по-моему тоже нордиковские.

А я все обычные каши варю(с 7 месяцев), только гречу, рис и пшено в блендере перетираю. Кстати никогда на молоке не варила каши (старшему 6,5) всегда на воде варю, а молоко потом добавляю, причем не кипячу!!!! Старшенькому с года "сосновское" стала давать (не кипяченое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы