Тема закрыта

Причина: 0

каша из гречневой муки

я тут где-то прочитала, что деткам из обычной муки гречневой или рисовой можно кашки делать, кто-нить в курсе-это правда?

я сама гречку молола, так как магазинную мы не очень, получилось нормально. но это было еще зимой, а сейчас сынка обычную ест

в блендере, да?

нет, кофемолкой

Сваренную гречку на блендааре даже не пробуйте, гадость редкостная получается. А из муки магазинной у меня не получилось вышел комок непонятного цвета. Нашла выход, гречневые или любые другие хлопья которые 3 мин. варятся.

Машук07
гречневые или любые другие хлопья

тоже видела в магазине, но не купила (мы тогда кашу не ели) а сейчас и без них хорошо обходимсяСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 02:05

А какие вы кашrи едите и как готовите?

Машук07
гречневые или любые другие хлопья которые 3 мин. варятся

попробую.

Машук07
А какие вы кашrи едите и как готовите?

мы пока только из пачек детские едим. Гречку, кукурузу и рис.

Я своему тоже сначала на кофемолке молола - не то, а теперь просто - варю обычную кашу на молоке, гречневую, рисовую, кукурузную, а потом блендером измельчаю - получается супер, малыш такую кашу охотнее стал кушать, она однородная за консистенцеей и кажется вкуснее + немного соли и меда. Попробуйте, может Вам тоже понравится.

мой кашу из кофемолки ел 3-4 раза, потом нам врач запретила есть каши (мы в весе мноооого прибывали тогда), сейчас уже едим гречневую, овсяную, рисовую и пшенную, ни чего не измельчаю, как ни как большой уже. при приготовлении добавляю соль и немного сахара, молоко и воду беру 50 на 50, гречку вообще без молока варю, я его потом добавляю, перед подачей. еще ладу немного масла, после того как каша уже готоваСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 02:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы