Тема закрыта

Причина: 0

Дочка плохо кушает

Девочки, у меня такая проблема: дочка 7 мес., ГВ, вес 7200, каши можно только безмолочные, а она их НЕ ЕСТ! Позовчера в гостях попробовали молочную кашку у 10-ти месячной сестрёнки, так за ушами пищало. Я и не знала, что мой ребёнок умеет кушать с аппетитом. Что делать, неужели действительно нам НЕЛЬЗЯ молочные кашки?

у нас так же, только вообще ничего кроме титьки не хочет - не каши, не овощи. а тут дала мясо баночное - пошло. ну раз понравилось - я его давать буду. а вы посмотрите - если аллергии не вылезет, то и давайте. :)

Так добавляйте в кашу сцеженное молоко, там для вкуса нужно совсем немного.

ptica_we
Так добавляйте в кашу сцеженное молоко, там для вкуса нужно совсем немного.

я добавляю - не ест

у ребенка непереносимость коровьего белка (раз молочные нельзя?)
если да - то покупайте вкусные безмолочные и делайте их на козьей смеси (у меян так подруга спасалась)
По вкусу будет то же самое, что и молочная

а какими безмолочными вы кормите? моей доче нравится рисовая фрутоняня с персиком и яблоком, греча с черносливом и овсянка с брокколи и кабачком от нестле. Совсем пустые каши неохотно ест

Мельница
Позовчера в гостях попробовали молочную кашку у 10-ти месячной сестрёнки, так за ушами пищало. Я и не знала, что мой ребёнок умеет кушать с аппетитом.

Вполне возможно, что ребенок кушал под впечатлением от компании - от новых впечатлений в гостях. Ей было интересно. И не в молочной каше дело.
Вес у вас нормальный, в 7 месяцев горевать об отсутствии аппетита точно не стоит, если ребенок здоров. Подождите годика три. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы