Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить 2-х летку!

Привет всем! Проблема, моя 2-х летняя дочь перестала кушать каши, овощные пюре и рагу. Ума не приложу чем угодить деточке. Сейчас осень полно и овощей и фруктов. Помогите советом. Чем кормите своих малышей?

супы предложите. А мясное ест?

омлет, макарошки с катлеткой, рыба, куринный суп, супы пюре, рис и гречка оварной (не каша). Можно книгу приобрести для детского питания, полистать, что нибудь придет на ум

Супы то ест, но не три раза в день же давать. Мясо пюре не ест вообще, а кусочками или котлетами пожует и выплевывает. На завтрак и ужин не знаю что.

Машук07
На завтрак

омлет,чай, бутер с сыром, йогурт (детский конечно же)

Машук07
ужин

творог с фруктами, кефирСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 15:59

Моему сыну 2 года 3 месяца. Последние полгода он кушает с общего стола. Просто стараюсь не готовить жареное, жирное, острое и т.п. Утром ест каши и пьет йогурт, в обед - разные супы (с вермишелью, овощами, рисом, очень любит борщ). Полдничаем обычно кефиром, творогом и булочкой. А на ужин - как всем, уже очень большое меню: крупы, овощи, макароны, мясо тушеное, котлеты, иногда сосиски, очень любит пельмени. Плюс компоты, соки, морсы, чай, свежие фрукты и овощи. После двух лет с питанием стало намного проще

Когда сынуля стал отказываться от каш, я стала добавлять в них свежие фрукты или изюм. Теперь пока вылавливает из каши вкусности, каша тоже съедается :)

Спасибо большое за коментарии. Но я наверно разбаловала ее. Бутер сыром это из области фонтастики в руки не возьмет. А йогурт детский это какой?Растишка дак там одни добавки.

Машук07
А йогурт детский это какой?Р

мы детские не берем, а кушаем Уктусский ;)

И ваш ребенок может каждый день их есть? Пробовала покупать ела 2 дня, потом просто отворачивается. Вообще одно и тоже не ест больше двух дней. Мучение просто.Хочется чтоб непросто вкусно,но и полезно было.

Машук07

вы фрукты добавляйте, пой ест каждый день, на протяжении уже меясцев 6 наверное

Сегодня и попробую.Может соизволит откушать. Просто кубиками порезать или на терке?

Машук07
йогурт детский

Тема (питьевой) или Агуша
из уктусского оч. любим Неженку, Варечку еще можно, они послаще чем биойогурт уктусский

Мои не в какую не едят овощи, так я их стала запихивать в мясные котлетки, едят пока не прочухали.
Попробуйте запеканки сделать.

Amore mio
оч. любим Неженку, Варечку еще м обожаем их тоже, но молоко вот так вот просто взять и попить, это не про нас, а так то кушаем все, :) особенно любим котлетки, и омлет.., нам 2.9... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы