Тема закрыта

Причина: 0

Творожные продукты Муу - есть ли польза?

творожок без фруктовых добавок мой ребенок не желает есть совсем
а вот с наполнителем ест
насколько менее полезен творожный продукт Муу (Агуша, Тема), чем детский творог тех же фирм?

KateS
творожок без фруктовых добавок мой ребенок не желает есть совсем

добавляйте в обычный творожок фруктовое пюре

cmeta86

нет, не наш вариант

KateS
нет, не наш вариант

пробуйте замороженные ягоды.. наш любит с клубникой в собств соку, пару ягодок мелко режу, чуть сока и вперед

толку от творожных продуктов нет :( эт десерт

Акшири
пробуйте замороженные ягоды..

спасибо за совет, нет наш не любит
ему 4 годика и фиг обманешь
кисель из клубники он пьет, а свежую ягоду ни за что - это для примера
поэтому вопрос не в том КАК накормит ребенка творогом, а есть ли хоть какая-то польза от творожного продукта Муу

Акшири
толку от творожных продуктов нет

почему нет? состав как у творога, только плюс фруктовая добавка. я говорю именно про муу, а не про даниссимо, растишку и тп

KateS
какая-то польза от творожного продукта Муу

нетуууу :)
а что из молочного ест?

KateS
только плюс фруктовая добавка.

где то статьи птицы Ви есть, там как раз про енто написано, как только фрукты попадают в творог, так вся польза уходит, те сразу надо есть, тк фрукты убивают молочные бактерии (что то в этом роде)

не поняла..

KateS
меня

эт сколько ж ему? 4года? (судя по инфе)

вообщем если грудь еще ест, значит не заморачивайтесь, может кефир будет? попробуйте.. я в кефир тоже пюре фр добавляю и говорю-йогурт :) пьет из бутылочки агушевской, через трубочку или так :) из горлаСообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 15:06

KateS
почему нет? состав как у творога, только плюс фруктовая добавка

нет, в том и дело, что там состав совсем не как у творога :). Хотя бы потому что творог вместе с фруктами упаковать невозможно. А чтобы этого добиться, творог обрабатывают так, что он творогом собственно быть перестает. На то он и не "творог", а "творожный продукт" ;)

Акшири
толку от творожных продуктов нет эт десерт

KateS
а вот с наполнителем ест

Состав не читали?
По-моему, Тема получше.

Марин@
Состав не читали?

Я на творожке по моему му с добавками типа абрикос, прочитала, что в его состав входит модифицированные чего то там обратите внимание когда покупать будете. После этого я не беру этот продукт

!!!Svetik!!!
модифицированные чего то там обратите внимание когда покупать будете.

Именно по этому и не покупаю.

KateS
почему нет? состав как у творога, только плюс фруктовая добавка

Термизированный творог, термизированные фрукты. Поэтому десерт. Все проходит термическую обработку. Если ребенок не хочет есть никакой творог, значит ему творог не нужен. Никакие продукты не могут быть в обязательном порядке нужны, если ребенок здоров, и ему не положено какое-то лечебное питание специальное.

!!!Svetik!!!
модифицированные

Это не генно-модифицированные, а модифицированные добавки, модификация суть изменение - модифицируют, чтобы данная добавка подходила для этого продукта, изменяют ее структуру, ме-няют ее. Люди путают модификацию и продукты генной инженерии точно так же, как и понятие консервы=консерванты. :)

ptica_we

Таня, тогда поставим вопрос иначе: если он будет есть этот клубничный Муу (Тема или Агуша) - хоть что-то поелзного он получит?

cmeta86

тоже не ест
а если домашнее варенье добавить - польза будет (муу без добавок+домаш.варенье)?

нет ответофф :(

KateS
домашнее варенье добавить - польза будет

мы так и едим, даже взрослые, другой только творог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы