Тема закрыта

Причина: 0

ИВ с рождения

ПОдскажите кто искусствено вскармливал с самого рождения? Врачи говорят что скорей всего нельзя будет кормить грудью. Какие смеси посоветуете?

Мы почти с рождения кушаем НАН1

Нюшенька
Какие смеси

это индивидуально, каждому ребенку свое

K_a_t_y_a
Мы почти с рождения кушаем НАН1

А по цене ? сколько банка стоит? и на сколько её хватает?

а почему врачи так грят?

мы кушали нутрилон с рождения. банка руб 350. хватает дня на 3Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 14:53

Zezka
а почему врачи так грят?

гемоглобин низкий, чтобы не передалось это ребенку через молоко

Нюшенька

:boom: Это шутка?

Tanchez
Это шутка?

мне вот тоже интересно...

Мы с месяца на ИВ, кушали НАН, Нутрилон

Нюшенька

вы уверены что в этом проблема?

Нюшенька

Вы вообще в своем уме??? Или это разводка? Если всерьез, то бОльшей свежести мне за последние годы слышать не доводилось, пока вам первый приз

Tanchez
Это шутка?

Нет. А что?

Нюшенька
Нет. А что?

Да нет, ничего... Просто низкий гемоглобин ни при каких обстоятельствах не может передаться "через молоко". Вы вообще как это себе представляете???

Нюшенька

О, мадонна!

Клюква

Че накинулись на девченку?Она еще не родила даже,и понятия не имеет что к чему.А вы на нее накидываетесь сразу.

Нюшенька

автор,почитайте про причины не кормления грудью.И вообще о ГВ почитайте.Ваш гемоглобин после родов скорее всего восстановится,и это не причина отказа от ГВ :)

Ну незнаю, мне так врач сказала. И предупредила, если он неподнимется , то возможно нужно будет отказаться от кормления грудью.

Нюшенька
Ну незнаю, мне так врач сказала.

смените врача

Натальюшка
Че накинулись на девченку?Она еще не родила даже,и понятия не имеет что к чему.А вы на нее накидываетесь сразу.

Ну кто-то же ей такое сказанул... "Врачи" какие-то вон... Автор, может все-таки действительно у вас какой-то серьезное заболевание страшное (их не так много-то, при которых кормить никак нельзя)?

Нюшенька
Ну незнаю, мне так врач сказала. И предупредила, если он неподнимется , то возможно нужно будет отказаться от кормления грудью.

бред-бред-бред

Нюшенька

врач вам какую-то глупость сказала%)

Нюшенька
И предупредила, если он неподнимется , то возможно нужно будет отказаться от кормления грудью

я пила железо сразу после родов.И кормила спокойно:)

Нюшенька

Кстати, чисто из любопытства. А низкий - это сколько? ;)

Клюква
Кстати, чисто из любопытства. А низкий - это сколько?

Дак 100 поди

Клюква
А низкий - это сколько?

да,мне тоже интересно,я когда родила и всю беременность гемоглобин был 76 %) а потом ниче восстановился.

Клюква
А низкий - это сколько?

Сейчас 93 снизился со 110

Нюшенька
Сейчас 93 снизился со 110

Издеваетесь, да? Да такой гемоглобин у 90% присутствующих был в конце беременности по любому.
Ваша врач полная дура, уж извините. Сказануть такое...

Zezka
смените врача

пока она еще что-нибудь вам не "вылечила"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы