Тема закрыта

Причина: 0

Мясо

нам годик, надоело мне уже баночное мясо давать, хочу готовить сама. Мясо можно замораживать ? или всегда нужно свеемороженое давать? а то думала купить грамм 400 и поделить на кусочки, чтобы каждый день не бегать в магазин, размораживаьт и варить, так можно?

я даже не заморачивалась если честно на этом. И фаршик варила и мяско и из морозилки в том числе. главное, думаю, чтоб в самом мясе были уверены! :)

аноним
можно? Да, конечно, вы что, всю жизнь ребенка под колпаком держать будете. :) Все такие правильные до года, а потом - чупсы, жвачки, картошка фри!? %)

можно замораживать, можно на кусочки резать. Варить как обычно "до готовности" Только потом измельчить.

кусочки курицы варю - без проблем едим ;)

Прокручиваете на мясорубке, делаете порционные шарики и замораживаете. Готовите вместе с овощами и в блендер, если пюре едите. Если кусочками, то котлетку на пару над теми же овощами в ситечко на кастрюлю ставите, крышкой накрываете и готовите, если нет пароварки/мультиварки.

а покупать надо охлажденное мясо и потом замораживать, или замороженное размораживать и потом повторно замораживать? Вроде это не есть хорошо?.

месяцев с 10 наверное самодельные фрикадельки даю. И тонкими волоконцами наверное с этого возраста даю пожевать, еще косточки куриные обожает обсасывать и обгладывать
Мясо - ОБОЖАЕТ.
Спрашиваешь - Саша хочешь кушать?
с года кричит в ответ
-ма, ма, МА!!!! (мясо дескать подавай)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы