Тема закрыта

Причина: 0

Про грибы

С какого возраста можно давать ребенку грибы? Например в грибнице или тушеные? И может ли быть на грибы аллергия? Моему ребенку 3,5 года, свекры завалили грибами, готовлю для нас с мужем, а мелкому готовлю отдельную еду. Задолбало :)

по-моему с 7 лет можно грибы давать
это тяжёлая пища для переваривания

крошкаДжонни
по-моему с 7 лет можно грибы давать

вот я ту же информацию где-то слышала/читала. своему не давала. он и сейчас не рвется их есть. но в походных условиях этим летом впервые ел суп, в котором плавало 3 грибочка на котелок :)

да как захочет,так и дам.... только моему 8 - не хочет даже пробовать((

А я вообще слышала что с 3-х лет видимо вранье

Сама точно в 5 лет ела грибы (и собирала даже сама)
Сын согласился попробовать лет в 8.

а в принципе говорят что пища тяжелая

с 14 лет можно. у меня Алису вырвало с шампиньонов как то :(

Elenalyam
с 3-х лет

:=-O:

Elenalyam
видимо вранье

однозначно

лет до 12-14 точно лучше не предлагать, да и взрослым они вообще-то скорее вредны, чем полезны. пища тяжелая, хоть и говорят, что там белок, но он не усваивается современными людьми. это раньше мужики после дня работы в поле ели ээти грибы и могли их как-то переварить. а мы сегодня после целого дня за компом... зря запихиваем их в свой организм, в общем.

R'n'cha
лет до 12-14 точно лучше не предлагать, да и взрослым они вообще-то скорее вредны, чем полезны. пища тяжелая, хоть и говорят, что там белок, но он не усваивается современными людьми. это раньше мужики после дня работы в поле ели ээти грибы и могли их как-то переварить. а мы сегодня после целого дня за компом... зря запихиваем их в свой организм, в общем.

Vikysya
там белок

но для ребенка тяжеловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы