Тема закрыта

Причина: 0

УРАА!!! Мой малыш начал кушать)))))

Малыш мой на ГВ, прикорм начали после 6 месяцев, но кушать отказывался, мы не настаивали... Так, раз в недельку пару ложек каши или овощей, не более того...
А вот несколько дней назад начал кушать ттт прямо может гречи съесть или риса, печеньку или банан! Многое уже полюбил!!!
Это я все к чему... видела тут на днях мамашу, пихающую в рот 8месячному орущему парнишке творожок... Он орет, а она ему ложку НА!!! Ужасное зрелище... При чем за полчаса до этого я ее спрашивала, как кушает
?...хорошо, грит, все любит)))
В общем, по- моему, я молодец, что не пихала, а дождалась времени, когда сам захочет ням-ням :molodec: :molodec: :molodec:

канеш молодец! :molodec:

Вы молодец поздравляю,насильно ничего не надо пихать,так только отвращение появится.

Ой, спасибки, нарвалась на комплимент))
А врачи говорят, что не может ребзь до 10 м на одном ГВ... А весим мы кстати больше 10 кг!

LaLane4ka
А весим мы кстати больше 10 кг

вот и ответ, может или нет

нам 10 мес и моя почти тока на одном ГВ, еду ест по паре чайных ложки за раз, ну там фруктики, сухари, щекам нашим завидуют все! :)
Вы молодец, что дождались когда малыш сам созреет!

Нам 1,1,на ГВ,практически ничего больше не едим,весим 10 кг,я уже сомневаюсь,начнёт она когда-нибудь есть или нет,сколько ещё ждать? %)

Я тоже жду когда захочет, Уже почти 11 мес. Вас поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы