Тема закрыта

Причина: 0

на молочке меньше стали молока давать

недели две назад стали давать молока вместо 300 мл на день 200 мл. Это на Педагогической.
На других также?

EvsToliya
На других также?

Да, это везде так. На Уралмаше тоже.

Щас будет тема - ЧО, мой ребенок в голода должен помирать ?

это ладно, молоко вы хоть в магазине купите. А когда дают мол смесь Беллакт, которой нет больше нигде, кроме молочки, на 2 - 3 пачки меньше,чем съедает ребенок, это как? 3 недели кушаем, одну нет? Или 3 недели беллакт, а неделю - что купили в магазине?

Virinea
на 2 - 3 пачки меньше

и смесь урезали? Да?

Virinea
Или 3 недели беллакт, а неделю - что купили в магазине?

Хочешь держать ребенка на одной смеси - покупай все в магазине и не перекладывай вину за ребенка со своих плеч на плечи непонятно кого.

А мы и покупаем.... Но знаю семьи,у которых нет возможности ежемесячно по 4 -5 тысяч на смесь выкладывать %)

А у нас смесь вообще перестали давать-только аллергикам, и то урезали сильно

Абалдеть..... пропаганда грудного вскармливания.... %) %) :(

Да нееее. эт просто молочки не финансируются

Да понимаю я.... Типа пошутила.... %) Как хотят повышать рождаемость если смеси нет, бесплатная вакцина закончилась,ясельных групп нет, не ясельных - тоже - годам к семи в садик попадете.... :(

Virinea
, бесплатная вакцина закончилась

когда :=-O: Вроде все еще бесплатно, если только не хочешь импортную вакцину ставить

да ваще пипец!!!! Никто деткам помогать не хочет!!!! Да и родителям бы на работе платили б хоть нормально, чтоб смеси покупать, а еще кроме них ведь чадо свое побаловать всякими вкусняшками хочеться, и одеть получше!!!

Да вакцин периодически не бывает у нас в поликлинике.... Не, ну потом появляются конечно, но график прививочный летит... недавно вот не было Имовакса - полио..., с месяц наверное...

Virinea
Имовакса - полио

так он вроде всегда платным был - нет?

Ай, да чего там..... дети ведь у нас не для государства, правда ведь? Чего уж теперь жаловаться.... Ну хочется конечно, чтобы и обеспечение было получше и садики и питание... Но согласитесь,ведь не самые сейчас плохие времена? мне вот один папа 16 - летнего теперь ребенка рассказывал, что кормили сына с аллергие на коровье молоко только определенным видом смеси, а она исчезла по городу... Представляете себе 90 - е годы?.... И как?

Не... у нас имовакс был бесплатным.... Но его не было.... ;)

Virinea
Не... у нас имовакс был бесплатным.... Н

у нас он только по госзаказу бесплатный был (но приходило очень мало вакцин). Когда застала его бесплатным, у нас медовод написн был

ну наверное та же история и у нас получилась...

Virinea
А мы и покупаем.... Но знаю семьи,у которых нет возможности ежемесячно по 4 -5 тысяч на смесь выкладывать

Вот только не надо мне сказки рассказывать. Первую дочь кормили я один работал, жена - только институт закончила, никто от голода не помер, на себе экономили, но ребенок был сыт.

А как вам ситуация - мать - одиночка с ежемесячным доходом как раз 4 -5 тысяч? %)

Virinea

Беллакт в Пятерочке на Фризе продается... 152р стоит... только нам хватает... даже очень... потому что у нас от него запор и мы его не едим, копим - может постарше станем подходить будет...

знаю, он потом появился, мы тоже его не едим, оставляю, кашу потом варить буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы