Тема закрыта

Причина: 0

салат

а со скольки лет вы даете ребенку огурцы и помидоры. нам 2,3 наверно рано еще давать. может аллергия будет.

нам 1,2м едим салат с под. маслом с огромным удовольствием (в пределах разумного конечно)

мой с года салатики рубает, только так, при чём не только из свежих овощей, а ещё и оливье и мимозу и т.д.

Нам 1,9, едим с начала лета, как в салате с подсолнечным маслом, так и в отдельности овощи. Аллергии не было.

огурцы едим с этого лета. нам сейчас год и 9 м. помидоры давать боюсь, т.к. аллергик, к сожалению. годик погодим еще.

начала наверное примерно с года давать, мобыть и пораньше. с маслом растительным и чуть соленые.

тут я
нам 2,3 наверно рано еще давать

%)

конечно давайте уже! помидорку отрежьте кусочек, возможно и так съест :)

с года вполне можно давать овощные салаты, заправленные маслом. но вот

Никколь
оливье

Никколь
мимозу

я бы не дала - консервированные овощи, майонез, рыбные консервы %)

Никколь

мой так же,все подряд точит

Кот_Шрёдингера
с года вполне можно давать овощные салаты, заправленные маслом. но вот
Никколь
оливье
Никколь
мимозу
я бы не дала - консервированные овощи, майонез, рыбные консервы

Оливье, заправленный сметаной(у нас растительным маслом) и мимоза с отварной горбушей и растительным маслом - мы едим. Нам полтора

афигеть...у меня старшая доча токо с 3,5 лет начала есть салаты, до этого ваще не любила. Доче годик младшей огурцы в принципе есть, но салатом еще не пробовала

Никколь
оливье и мимозу

%) там чего только не намешано, не считая майонеза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы