Тема закрыта

Причина: 0

питание на ив

Всем привет.
Моя дочка на ив,вернее вначале я ей даю титю,а после смесь и все что она не даедает с груди съедает с бутылочки.Но вот в последние время я начала амечать что перерывы между кормлениями стали все больше,иногда достигает 3-5 часов.Моей дочке 1 месяц и 11 дней.Что могут оначать эти перерывы влияние смеси............может жара влият.Чере какой промежуток обычно кушают малыши на ив?

New_mam
Чере какой промежуток обычно кушают малыши на ив?

В месяц ели через 2,5-3 часа.
До полугода где-то ели каждые 3 часа.
Но ночью не ели вообще. По 8-12 часов

kvetek

kvetek
Но ночью не ели вообще. По 8-12 часов

8-12 это ночной промежуток кормления?

New_mam

а почему вы не хотите наладить полноценное ГВ?

Дая бы с радостью,но не получается.Я недавно начала прикармлевать.Малышка сосет мою грудб,может час прососать,а потом кричит,ненаедаеться.

New_mam
8-12 это ночной промежуток кормления?

да, у нас такой был. Но это нетипично. обычно дети на ИВ ночью тоже едят

New_mam
а потом кричит,ненаедаеться.

с чего вы взяли что не наедается? по каким признакам?
есть тест на мокрые пеленки - по нему видно - хватает ли молока, а вот крик - это не показатель, т.к. в этом возрасте их мучают газики и малыши именно после еды плачут
www.rojana.ru/content/view/1064 - Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока

www.rojana.ru/content/view/1061 - Как увеличить количество молока?
к сожалению, очень часто вот такое смешанное кормление очень быстро переходить в ИВ. вы этого хотите? Может лучше сделать все возможное, чтобы ГВ наладить?...
вот телефон хорошего консультанта по ГВ - Суслонова Елена 89126699866
очень часто мамы просто от незнания начинают пихать детям смесь, хотя есть еще куча шнсов наладить Гв.

New_mam
может час прососать

New_mam
Моей дочке 1 месяц и 11 дней

в этом возрасте совершенно нормально.

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы