Тема закрыта

Причина: 0

Про кашки

Всем привет! Возник вопрос,а со скольки рекомендуется давать каши с добавками(курага,чернослив и т.п) в упаковках? %) :)

Я даю с пяти месяцев с яблоком и персиком.

Как написано на упаковке,так и давайте.

Катёночка

с учётом того, что сейчас не прикармливают до 6 месяцев (если кто не знает ;) )инфа на упаковках безнадёжно устарела.
с добавками можно, когда вы и эту кашу, и этот фрукт уже отдельно попробовали

Мы кушаем кашу Помогайка с черносливом, она с 6 месяцев. На упаковках всегда пишут с какого возраста. Пюре чернаслива (Гербер) мы в 4 месяца пробовали уже :)

Катёночка

ага, а на яблочном соке написано, что с 3 месяцев. и на печенье - с 6, если не ошибаюсь. это пишут производители для того, чтобы продавать побольше.
Мы вот вообще не ели каши с добавками - нафиг надо? Зачем путать ребенка смешением всяких вкусов, пусть познает естественный вкус каш, а не сразу с рождения ароматизаторы (все-таки кашка из коробки якобы с фруктами и та, которую вы сделаете лично и лично добавите свежие фрукты, отличается, причем заметно).
Вот честное слово, не понимаю, почему кто-то думает, что каша с добавками вкуснее %) ? всегда успеете приучить к этому, вся жизнь впереди. мы покупали просто безмолочные, без сахара и прочих прибамбасов. Хотя и трудно их было найти среди ароматизированного сахарного изобилия ;)

КАшки с фруктами можно давать только после того, как вы попробовали каши монозерновые и фрукты по отдельности. Никаких противопоказаний и страха консервации нет!!!!! Это я вам как педиатр говорю.

Катёночка

Vikulizm
с учётом того, что сейчас не прикармливают до 6 месяцев

то, давать не ранее 6 мес
да я бы и сама не стала давать с добавками кашу ранее месяцев 8.
у нас такой проблемы не было, тк мой ребенок ел только обычные каши безмолочные без всяких добавок. разводила я их сначала водой потом молоком

Vikulizm
с учётом того, что сейчас не прикармливают до 6 месяцев (если кто не знает )инфа на упаковках безнадёжно устарела.
с добавками можно, когда вы и эту кашу, и этот фрукт уже отдельно попробовали

R'n'cha
Мы вот вообще не ели каши с добавками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы