Тема закрыта

Причина: 0

Уктусский йогурт кто-нибудь дает 2-х леткам?

Раньше брала йогурты, творог д/ребёнка только с указанием возраста . Теперь сыну поднадоели Тёма, Му.
Растишки вроде как с трёх лет, да и состав у них сомнительный.
Сегодня взяла йогурт Уктусский и Неженку - ребёнку понравилось. Состав у них нормальный. Или он всё же маленьким деткам не подходит?

я давала.Он единственный нам помогал от запоров.

мы его едим, да еще и с году

у него срок годности маленький,а значит без консервантов.Мы его просто пили из стаканчика(предварительно я его мыла)нравилось нам так.

Без добавок (не фруктовый) лет с двух едим, эпизодически( в нашем колхозе его так просто не найти, а то бы и чаще ели )

всё, будем есть тогда. А то нам врач велела на молочное, кисломолочное налегать, а в моего пару ложек засунуть-проблема.
а тут вроде как понравилось ему новенькое.

А кто что ещё молочное детям даёт? Н-р, козье молоко можно в этом возрасте?

mama miti
козье молоко

можно и раньше. будет ли пить. Моему вон оно "нискусноо", а коровье только так - а низя :(

mama miti
козье

дак козье вроде жирное.и потом от куда оно? Я вот не пойму коров то всех в колхозах перерезали, а вот о козах в наших колхозах я не слышала.разве.что только деревенское у бабули какойнить.

Я своему этот йогурт стала давать где-то с 10 мес. (так как отказывался от кефира) Сейчас нам почти 3 года, все еще даю. Очень любит! Там только все натуральное, лучше чем даже "Тема".

даем с года неженку, сейчас уже даем варечку... ну и йогурты уктусские, без добавок

Мы уктусский йогурт еще до годика начали давать - он же наоборот оч. полезный

Мы стали давать неженку, варечку и биойогурт с месяцев с 10 вроде ;) . И все хорошо, доче нравится. :)

Кушаем неженку и варечку примерно с 1 годика, оч нравится. главное заставлять не надо , сама просит.
А козье молочко покупаем в магазине (г.Ачит), без запаха и привкуса, только немного жирнее, я его примерно 1/2 разбавляю. А на коровье у нас была реакция.

А мы вот, наверное, переусердствовали, тоже ели и Уктусский йогурт, и творожки, и в итоге, мой сын стал просто наотрез отказываться от всего молочного! :=-O: Ни в какую и все! Наверно полгода мы ему пытались хоть что-то из молочного предложить, потом перестали предлагать. И вот только недавно буквально, мой сын стал меня просить молочка, йогурты и творожок. С удовольствием ест творожную запеканку. Так боюсь не переборщить бы опять... :)

Сусля
Мы стали давать неженку, варечку

А ВАРЕЧКА это что ? Не видела ни разу. Буду знать :)

mama miti
А ВАРЕЧКА это что

Это тоже как бы йогурт, но из топленого молока. Гибрид йогурта и ряженки :) Коричневатый такой, тоже вкусный и без добавок.

лама
Кушаем неженку и варечку примерно с 1 годика, оч нравится

;)

лама
Кушаем неженку и варечку примерно с 1 годика, оч нравится.

А то мой деть кефиром и другими йогуртами (тема) плюется

подскажите а уктуский йогурт как выглядет? ни разу не попадался на глаза или может я такая невнимательная а то вдруго моей доче тоже понравится.

мы его тоже рано начали кушать, время от времени, не постоянно, но кушаем
вкусный и полезный
еще есть йогурт производства кушвинского молочного завода - очень вкусный, срок годности 5 дней

sovest
мы его едим, да еще и с году

мы тоже едим его с года

Мечтательница)
еще есть йогурт производства кушвинского молочного завода - очень вкусный, срок годности 5 дней

да, очень вкусный, тоже даём.

mama miti
Н-р, козье молоко можно в этом возрасте?

козье молоко начали давать с 3-х месяцев, только его разбавлять надо (1:3, 1:2), иначе запор может быть, жирность-то у него большая, 9%.

лама
А козье молочко покупаем в магазине (г.Ачит), без запаха и привкуса

покупали его, но отличается это молоко от того, которое из под козы :( сын пить отказался. Хотя так-то козье пил нормально (покупали у частников). Кстати, запах специфический есть и у Ачитского молока. Ещё насторожило то, что написано на пачке-"жирность от 3,2 до 9 процентов" %) т.е. точно неизвестно какой жирности это молоко...странно как-тоСообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 00:36

Про козье молоко. Мы покупаем с жирностью 3,3%, так врач сказал разводить 1:2

Дракошкина мама
подскажите а уктуский йогурт как выглядет?

как баночка сметаной :)
написано "БиоЙогурт Уктусский"
125 гр

еще есть йогурт производства кушвинского молочного завода
А он как выглядит? Что-то не видела его в продаже. В каких магазинах?(Монетки, Кировские, ...)?
И состав у него нормальный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы