Тема закрыта

Причина: 0

Творог

СЕйчас едим 50 граммовый творог МУ. Едем на юг, там его нет. Что лучше "Агуша", "тема" или еще какие бывают?

готовте сами, всегда свежий и вкусный ;)

ну в отпуск едут не для того, чтобы готовить ;)

Chappi

Вы правы конечно, но мы вот ездили в Крым, там вообще не было детского творога, так я варила, голодом то сидеть тоже плохо, к тому же это не трудно и не долго.

Juliasha
к тому же это не трудно и не долго.

это точно, я с вечера периодически готовлю, а утром уже свеженький! , да и рецепт простой! ;)

напомните рецепт на всякий случай)

"Тема" без добавок. На Агушу много нареканий в последнее время, они сильно сбавили в качестве за последний год.

на стакан молока я кладу ложку сметаны

ИА
на стакан молока я кладу ложку сметаны

и что с этим делать? (для неграмотных расскажите подробней) и сколько творога получается?

Juliasha
готовте сами, всегда свежий и вкусный

я тут пару раз готовила, так моя ни в какую есть не стала, всё выплюнула. А по мне, так конечно, вкуснее когда сама приготовишь.

БROшКа

оставить на ночь, утром через ситечко или марлю слить жидкость (это сыворотка), то что останется - творог, в него можно добавить сметану, сахар (если ляль большой) или пюре, или варенье. сколько в граммах - я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы