Тема закрыта

Причина: 0

кто пробовал "Беллакт"

Выдали на мол. кухне питание, так такое еще не видела. Кто пробовал, ваши отзывы. А то как-то побаиваюсь

Его кушает дочка подруги, всё ок' у неё.

Мы едим уже 3-ю неделю. Всё в порядке

Цап-царап

АНИСОЛЬКА

А запоров от неё нет? Мне тоже выдали её на молочке. Мне по вкусу показалось как Малютка

Мы тоже кушаем уже 3-ю неделю. С удовольствием. Нутрилак, который до этого на молочке выдавали, мой сынишка покушал и отказался напрочь, а Беллакт - ничего, ест, причмокивает. Кстати, это один из немногих производителей, которые разрешены к ввозу на территорию РФ из Беларусии, так что не переживайте.
Малютка содержит сахарозу, на нее может быть аллергия в виде диатеза, а в Беллакте другие виды сахаров, неаллергенные.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 00:18

Неа. У нас (ттт) нет.

Попробовали, дак она срыгивает почти все, что съела :( . Может кому надо, так отдам :)

Жаль,что так далеко живете,а тоб я забрала:(Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 18:54

До "Белакта" ели "Малютку",запоры были,как только перешли на "Белакт",стур нармолизовался)))))))))))))))) меня дочка с удовольствием ела эту смесь))))))))))Хорошая смесь

К@терин@
Хорошая смесь

Мы ей траванулись!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы