Тема закрыта

Причина: 0

и еще про каши...

ребенку почти 6 мес, едим кашу. Вопрос в следующем: если открыли пачку, то срок ее использования ограничен. Пачки нам хватает довольно надолго, т.к. кушаем неважно. Так вот есть разные каши последовательно - пачка овсянки - пачка рисовой и т.д. или открыть сразу несколько и чередовать?
Проблема в том, что если открою несколько - остатки придется выбрасывать или есть просроченное, а если последовательно - то каждый раз будет как новый продукт практически - за 20 дней ре забудет вкус и вводи по-новой...
Подскажите, кто как делает?

я сначала открыла три каши, потом увидела, что их можно хранить открытыми 3 нед и перестала. хотя сейчас уже едим по 150мл и как раз можно 2 пачки одновременно открыть, не пропадет

я открываю несколько каш,например ,гречу, овсянку и рис, каждый день чередую. вот вы сами подумайте, смогли бы кушать каждый день одну и ту же кашу. ... и конечно ,остатки приходится выкидывать, не рискую здоровьем малыша.

MaZi
то каждый раз будет как новый продукт практически - за 20 дней ре забудет вкус и вводи по-новой...

этому есть научно-практическое обоснование? Не верится мне про "вводи по-новой".

анонимка
этому есть научно-практическое обоснование

обоснования нет никакого, просто мои размышления и

2008
вот вы сами подумайте, смогли бы кушать каждый день одну и ту же кашу.

вот и думаю - как лучше. Хочу приобщиться к коллективному опыту

я одну покупаю...- съедим- другую:)(точнее скор выходит) ... мы даже одну не съедаем- выкидываю... деть спокойно ест одну кашу ... правда я туда пюрехи добавляю разные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы