Тема закрыта

Причина: 0

молочная кухня

Подскажите, плиз. А с какого возраста нужно записываться в молочную кухню? И что там дают? Мы на ГВ и нам 8 месяцев - рано еще? Я просто ни разу не сталкивалась с этим

Вам с 8 месяцев будут давать кефир+молоко+творог. :) Если врач не выпишет сам рецепт, то просите сами. Они почему-то в последнее время умалчивают об этом.

Спасибо, просветили! :) . Наши врачи нам ничего не предлагают, узнаю все от других людей.

Глянула инфо Ваше....На Уралмаше Вы. Скорее всего будете ходить на Ломоносова.
Первый раз приносите рецепт от врача с 3 печатями и оригинал свид.о рождении ребенка. Это в кассу, она работает с 14.00 до 17.00. Далее, будете через день приходить за продукцией с 14.00 до 18.00.
С 8 месяцев до годика будете получать.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 00:47

Это, что, через день туда ходить?? А сразу за несколько дней там можно брать, чтоб не мотаться? Я слышала, что в молочках очереди приличные?

ИRИNКА
Это, что, через день туда ходить??

Да. Смотря какой график у Вас будет: ПН+СР+ПТ или ВТ+ЧТ

ИRИNКА
А сразу за несколько дней там можно брать, чтоб не мотаться?

Сомневаюсь...и пропущенные дни, кстати, теперь не возмещаются

ИRИNКА
Я слышала, что в молочках очереди приличные?

Это в кассу обычно, особенно в пятницу
А там набегает народ к открытию....но через минут 15-20 уже и нет очередей. Выдача продукции быстро осуществляется. Я всегда хожу с 17.00 до 18.00. Никого народу ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 00:55

Спасибо за инфу.
Что-то не хочется свое законное кому-то отдавать :( , буду по возможности не пропускать, раз

postekb
пропущенные дни, кстати, теперь невозмещаются

ИRИNКА
буду по возможности не пропускать

Правильно! :) Все равно ведь гулять с малышом надо, вот и совместите приятное с полезным ;)

ИRИNКА
Спасибо за инфу.

Сегодня получала питание на молочке, там объявление было, что то" постановлением правительства от 01 .07.2009 питание для детей с года до трех, 200 гр кефира, 200 гр. молока..." ничего не поняла, так непонятно было написано. Никто ничего не слышал, неужели питание до 3 лет давать будут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы