Тема закрыта

Причина: 0

молочная кухня тырит детское питание

я мама 8ми месячного ребенка. на молочной кухне мне сказали что министерство здравоохранения дал приказ о том чтобы питание выдавать с регистрацией рецептов до 18 числа будущего месяца, что за ерунда ??? ребенок родился 24 числа и рецепт выписали с 24 июня по 23 июля но выдавать будут только 1 августа, тк пришла 24 а не 18(заранее) разве это честно. темболее никто не предупредил о такой проблеме выдачи питания. наступило 8 месяцев 24 июня вот и надо выдавать 24 июня. а то получается месяц и 6 дней остались без питания. может это для когото копейки но мне это бы помогло и многим тоже. на таких как мы получается экономят??? безобразие!!!!! кто также побрился????может это можно решить???

мариначка

Это на какой молочке так?

на Санаторной так же

а почему на месяц и 6 дней. вроде, только 6 дней пропало. у нас надо до 25го приносить, но в первый месяц - в любой день. 8 мес исполнилось 8го, рецепт принесли 11го, а 12го уже в первый раз брали. думаю, надо это выяснить в поликлинике, вас должны были предупредить

на Ломоносова такого не замечено пока. Оформляла рецепт 19 числа...никто ничего не сказал.

postekb
Это на какой молочке так?

у нас так же.
просто педиатр автора накосячила, не отследила.
а молочке надо заявку на завод отдавать, а заводу планы производства делать... так что они не виноваты.

все притензии к своей участковой.

Таганай
просто педиатр автора накосячила, не отследила.

У нас ДР 29.. когда были в семь месяцев на приеме сразу предупредили, чтобы на восемь пришли до 20 числа.... рецепт на молочку принесли уже после 20..

Lady Natale
на Санаторной

приняли спокойно, просто предупредили, чтобы в след. месяце было до 20Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:27

странно а нас по всем поликлиникам и молочкам развешены объявления, что рецепты на молочную кухню оформляются с 1 по 15 число каждого месяца

Мы оформились в конце апреля, нам никто не отказал. А вот в июне строго настрого предупредили оформляться всем до 15-го, каждый раз напоминали. Так что со всеми вопросами к педиатру или к заведующей. Вы то откуда могли об этом знать наперед???

а что можно стрести из-за ошибки педиатра или уже фиг не дадут??

На Ломоносова в этом месяце меня тоже послали куда подальше с рецептом, сказали что теперь заранее оформлять не будут написано в квитанции 3 июля вот и приходите, а то что у меня по рецепту с 22 июня выдача идет их не волнует, причем у меня не кисломолочка, а смесь.

У нас педиатр сама относит рецепты на молочку, так надежнее :)
Независимо от даты рождения молоко выдают с 1 по 1 число.

Автор, название темы поменяйте, всё-таки

мариначка
питание выдавать с регистрацией рецептов до 18 числа будущего месяца, что за ерунда ???

это не ерунда, такие порядки

мариначка
тем более никто не предупредил о такой проблеме выдачи питания

это вина Вашего педиатра

мариначка
кто также побрился????

многие

мариначка
может это можно решить???

к заведующей

мариначка
а что можно стрести из-за ошибки педиатра или уже фиг не дадут??

к заведующей

мариначка
молочная кухня тырит детское питание

тырят они по-другому ;)
например, ты пропустил два дня и молоко тебе уже не дадут ...
они берут себе ;) Отчетность же галочками, не под роспись (т.е. в квитанции просто ставят галочку). На пропущенных клетках в конце месяца рисуют галки и молоко в сумку
второй пример, более гуманного тыринья молока %) раньше призывали родителей ксерокопировать бланки квитанции, за это давали пару коробочек молока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы