Тема закрыта

Причина: 0

Когда вводить мяско и яйца?

кто когда начал?

у нас яйца вооще не ел- стала уже в супики вбивать- только так. Во сколь не помню начали. :)

Кажется мясо к 10 мес,можно давать,а яйца до года и не желательно. Нам вот 1г.4м., так я до сих пор боюсь,а вдруг аллергию вызовут,хотя давала пару раз вроде ничего.

а не поздно

KRASATOOLKA
к 10 мес

? может все таки в 8 месяцев,нет?

MiuMiu

Мож и к 8,точно не помню. Но кстати сомневалась между 8 и 10.

А мне врач сказал с 7мес,мы на ИВ :)

oksvan
А мне врач сказал с 7мес

Это про мясо

Нам 9,5 месяцев. Яйца ввела недавно (перепелиные), мясо собираюсь после 10 месяцев вводить

мясо с 9 месяцев вводила, яйца до года вообще не давала, да и сейчас не увлекаюсь. не думаю, что в них есть что-то страшно полезное.

oksvan
А мне врач сказал с 7мес,мы на ИВ :)

Я вот тоже думаю начать к 7...

Эрисс
Едите один - так и продолжайте только его

какой лучше?

Эрисс
говядина тяжелая для переваривания

тяжелее свинины????? %)
свинина самое жирное мясо вообщето :dada:

Эрисс
детя нужно приучать к той еде которую вы будите есть вместе с ребенком

дык уж кролика и индейку не входит в мои планы есть.....вместе с ребенком....

с 7 мес. вводится мясо, наш педиатр сказала лучше начинать с говядины

нам в семь месяцев целый список по прикорму написали (пунктов 10), в том числе мясо и яйца, в итоге мы мясо ввели в 8.5 месяцев, а яйца в 10 начали нормально кушать

Я с телятины начинала с дочей. Потом курица. Потом смеси тихорецкие с языком ,печенью, ламинарией. Все нормально. Я считаю ,если давать один вид мяса ,конечно потом проблемы будут. Нет. Надо есть все. Окромя конечно жирного и жесткого.

Кора Орват
Надо есть все. Окромя конечно жирного и жесткого.

Все трое моих деток начинали кушать мяско с 7-7.5 мес. Давала разное: и свинину, и телятину, и баранину, и цыпленка (осторожно). Ели сначала не очень, потом- с большим удовольствием! Особенно свинину. Желток начинали кушать с 8 месяцев. Сначала четвертинку, к году доводя до целого (1-2 р в неделю). У двоих моих сыновей и дочи не было, да и сейчас нет, никаких аллергических реакций на эти продукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы