Тема закрыта

Причина: 0

совсем запуталась!

всем доброго времени суток! :) моей доче 4.5 мес.,мы на ив,недоношенные 33 нед. педиатр рекомендует прикорм с 6 мес. насколько я знаю, вводится по схеме овощи-каши-... соки рекомендуют вроде как позже. а фрукт.пюре? когда его вводить? и что же тогда есть первый прикорм-фрукты или овощи? помогите пожалуйста разобраться...

вообще говорят лучше начинать с овощей, но я начала с яблочного пюре и сока

!!!!Ленчик!!!!

и как овощи после сладкого? хорошо кушать стали?

Эрисс

я и не стремлюсь рано..но вот с чего все таки начать.. %) нигде ничего ясного про фрукты.. написано,с какого возраста, а до или после овощей- непонятно

vikamamalerika
и как овощи после сладкого? хорошо кушать стали?

едим все подряд, даже брокколи

насколько я знаю, лучше с овощей начинать. Для первого прикорма подходят цв.капуста, кабачок, брокколи

спасибо вам огромное :rose: а то в нашей дыре никто ничего не знает, даж в пол-ке молчат. :rtfm:

фрукты - это не прикорм, это разнообразие вкусов прикорм - овощи, каши, мясо, молочка

vikamamalerika
вводится по схеме овощи-каши-

Нам как раз педиатр рекомендовал начинать именно с каш, из-за проблемок с ЖКТ и малым весом, а уж потом овощи-фрукты...Посоветуйтесь с нормальным педиатром, вы ведь

vikamamalerika
недоношенные , может и весите мало еще???

tatira
может и весите мало еще???

весим как раз наоборот- 6500 и60см. в 4 мес..эт для доношенных даже норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы