Тема закрыта

Причина: 0

Сок... а вы какой покупаете?

Доче 1.2г, сок еще не давала ей. Посмотрела в магазине - в растеренности - их такое разнообразие и состав у многих минимален, только те фрукты что заявлены, плюс вода, кальцием один обогащенный увидела. Еще есть упаковки поменьше - 125гр у Малышам например, остальные по 200 видела. Это я про тетрапак;)
Дак вот, кто каких производителей предпочитает и почему? :)

Мы покупали только те в которых кроме фруктов вообще ничего не было, главное чтобы без вит С - у нас него аллергия была. Брали Фруто Няня, но она по-моему только яблочная была без С поэтому редко, Тема, Ясли сад. Сейчас нормально все переносит, но предпочтения остались те же.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 17:17

Агушу беру, потому как в ближайшем магазине только он и продается
Изредка Фрутоняня, Ясли сад

Скажу, что ребенок любит - Сады Придонья, Спеленок... Знаменитую ФрутоНяню наша дочь не любит - пьет максимум 2 глотка. Вкусные соки в стеклянных бутылочках типа Агуши, а вроде еще у Нестле были прикольные соки с ромашкой - тож дочь очень уважает...

с пеленок и сады придонья. есть прямого отжима, есть простые

Спасибо за ответы:)

Chappi
У меня есть Сады придонья, но там не слова о отжиме... Значит у меня простой? И прямой отжим у каких то конкретных соков - яблочный там например, или нет?

Тёма, Фрутоняня. Конкретных причин нет, прочто по привычке, так уж повелось..

s_MIR_nova
Значит у меня простой? И прямой отжим у каких то конкретных соков - яблочный там например, или нет?

да, простой. А прямой отжим там, где об этом написано на упаковке. Фруто-няня в стеклянных бутылочках, например

s_MIR_nova
Сады придонья

Приемушественного его пьем, соотношение цена и качество. Нам нравиться очень. Еще Тему покупаем, но реже.

Rebelinе
Ага, пасиб;) Видимо прямой отжим это круто и такой сок в бутылочки разливают...ну и соответственно дорогой он.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 18:27

Нам просто сок нужен именно в тетрапаке с трубочкой, небольшой. Чтоб выпить в дороге, в машине. Не очень дорогой, но нормальный.
Вот любопытно, никто еще не упоминал сок "Малышам", он для нас как раз - небольшой, и цена заманчивая - около 8р за 125гр... интересно как он по качеству!?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 18:42

s_MIR_nova
сок "Малышам", он для нас как раз - небольшой, и цена заманчивая - около 8р за 125гр... интересно как он по качеству!?

Нормальный сок. Пьем его. Только без сахара там мало разновидностей. Грушевый, точно знаю, с сахаром

а нам год и 3 и мы вообще соки не пьем....никак не распознаем....столько уж разных вкусов ей предлагала
скажу что смотрела контрольную закупку по детским сокам...победа была у садов придонья и фрутоняня (речь о яблочных соках)
да и так я сама пробовала...сады придонья вкусный такой, нормальный сок...а то некоторые купишь как вода, еле еле.

s_MIR_nova
сок "Малышам", он для нас как раз - небольшой, и цена заманчивая - около 8р за 125гр...

В основном его беру - из-за маленьких пакетиков. Очень удобно.

kvetek
Только без сахара там мало разновидностей. Грушевый, точно знаю, с сахаром

Яблочный осветленный точно без сахара, только что посмотрела состав. И без вит.С. Яблочный с мякотью вроде тоже без сахара, но пакетика под рукой нет. Абрикосовый посмотрела - да, с сахаром. Про другие не знаю, не смотрела. Но грушевый почему-то казалось, что без сахара.

s_MIR_nova
Вот любопытно, никто еще не упоминал сок "Малышам", он для нас как раз - небольшой, и цена заманчивая - около 8р за 125гр... интересно как он по качеству!?

Мой только его, почему-то, пьет. Мне тоже нравится. А цена для нас - приятный бонус.

Насчет сока "Малышам" поняла, всем спасибо:)

жанетта
Я тоже люблю Контрольную закупку смотреть;) Но про соки детские не видела передачи, спасибо за информацию:)

вот тут можно посмотреть прошедшие выпуски Контрольной закупки http://www.1tv.ru/sp/si=5716&im=2Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 00:45

Нет, сады придонья и спеленок есть простые в тетрапаке прямого отжима, стоят столько же почти

s_MIR_nova
Сок... а вы какой покупаете? (

Тигрра
Сады Придонья

Chappi
прямого отжима

s_MIR_nova
яблочный

Да, сын пьет сок "Сады Придонья" яблочный прямого отжима по 200г тетрапак в день :)

Малышам груша, абрикос - это нектары

s_MIR_nova Доче 1.2г, сок еще не давала ей. Дак вот, кто каких производителей предпочитает и почему?

Мы еще маленькие пьем Гербер, иногда и сама его пью. Самый чистый без добавок сок!!!!Всем малышам рекомендуем!!!!!

Агушу пьем

Selesta
Фрутоняня. Конкретных причин нет, прочто по привычке, так уж повелось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы