Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно греть йогурт?

Можно ли греть йогурт в микроволновке?

нет, конечно. только под водой, а лучше выставляйте заранее

Я
нет, конечно

обоснуйте пожалуйста :)

Я
нет, конечно.

Да, почему собственно нельзя? Я понимаю там кефир...сразу скиснет. А с йогуртом что сделается?

Я,например,кипячу воду,а потом в горячую ставлю йогурт в баночке,он нагревается и можно давать ребенку.

Fanta
Я понимаю там кефир...сразу скиснет

ничего не киснет..
15секунд затем мешаем и еще на 15секунд...
всегд так ребенку грею

Творожок 50-граммовый греется за 13-15секунд..Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 16:01

KRASATOOLKA
Я,например,кипячу воду,а потом в горячую ставлю йогурт в баночке,он нагревается и можно давать ребенку.

ну это понятный способ, а почему в микре то нельзя?

я всегда всё грею в микроволновке и ни чего не происходит...все живы здоровы... ;)

а зачем вообще греть йогурт?

KRASATOOLKA
Я,например,кипячу воду,а потом в горячую ставлю йогурт в баночке

А когда срочняк?

Fanta
А когда срочняк?

Вообще-то я заранее знаю,когда буду давать ребенку йогурт,и поэтому можна и выставить с холодильника за час,два и проблем нет.

Юлька aka *J&G*
ну это понятный способ, а почему в микре то нельзя?

Точно не помню,но мне муж приводил доводы,что микроволновка небезопасна сама по себе.

Бармалей™
Чтобы стал теплее, чем тепрература в холодильнике

оно ясно, конечно, но сами-то поди йогурт из холодильника едим? ;)
Эх! :P
ну грейте-грейте..

KRASATOOLKA
но мне муж приводил доводы,что микроволновка небезопасна сама по себе.

Бармалей™
Это мракобесие

А сотовой связью тоже он вас убедил не пользоваться? ;)

Бармалей™
Пиво - из холодильника, молоко - грею ;)

классная логика

Юлька aka *J&G*
А сотовой связью тоже он вас убедил не пользоваться?

Да,ни в чем он меня не убеждал. ;) Просто написала,что знаю. Хотя это,наверное,знаю не только я одна.

KRASATOOLKA
Вообще-то я заранее знаю,когда буду давать ребенку йогурт,и поэтому можна и выставить с холодильника за час,два и проблем нет.

при комнатной тем-ре кефиру и йогурту хватает 30 минут , чтоб нагреться до нормальной тем-ры, не вижу смысла греть это в микре да еще в этой пластиковой (или из чего они там ее делают для творога) таре, сами почитайте, что содержимой надо перекладыватьв другую тару для подогревания

MAgnolia
при комнатной тем-ре кефиру и йогурту хватает 30 минут ,

Не, ну я образно написала что час,два. Понятное дело,что и полчаса хватит. а вообще кто как приспосабливается. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы