Тема закрыта

Причина: 0

Помогите папе!

Ребенок находится на искуственном вскармливание, какой детской смесью лучше кормить:
1.НАН
2.Friso
3.Nutricia

вот у ребенка и спросите. на какую смесь он лучше всего реагирует, той и кормить

Alex74
хочу стать папой!

кого кормим?
сколько месяцев?
до этого что ел?
где ж мамко? :(

Alex74
2.Friso

мы кормили этой...но так смесь не выбирают - путем опроса.Это должен порекомендовать ваш доктор учитывая возраст и состояние здоровья ребенка.

Мы кормили Nutrilon 1.

Но посоветовать смесь должен доктор.

меняю имя часто

мамы у нас нет, дочери 7 дней

Ninusik

а кормить нужно всегда одной смесью или можно чередовать, допустим нутрилон-нан?

Rebeline
на какую смесь он лучше всего реагирует, той и кормить

:)

а так смотрите по реакции ребенка, он сам выбирет что ему по вкусу!

Alex74

у вас сейчас-то он какую-то смесь ест? если ребенок ее переносит нормально (любую), то не надо менять. но привыкание к смеси идет не за один день. если ребенок доношен, с нормальной массой родился, то любуюиз предложенных вами смесей можно попробовать. все смеси сейчас адаптированы,т.е. соот-юТ СОСТАВУ ГРУДНОГО МОЛОКА.

Alex74

только одной! но сначала подобрать ее нужно. Ребенок может одну срыгивать, от другой живот будет болеть... Нужно найти оптимальную и на ней уже дальше расти.

Alex74
а кормить нужно всегда одной смесью или можно чередовать, допустим нутрилон-нан

Если с животиком нет проблем то можно и чередовать, но вообщето желательно кормить одной смесью :)

Alex74
а кормить нужно всегда одной смесью или можно чередовать, допустим нутрилон-нан

если что-то переносит хорошо, не надо чередовать.

О боже мой, ну к вам же должны на сколько я знаю медсестру и педиатора прикрепить из поликлинники, разве они к вам не приходили? мне кажется такой случай должны под пристальный контроль взять, позвоните в больницу опишите ситуацию, пусть придут проконсультируют, а эти 7 дней она что ела?

Alex74
дочери 7 дней

продолжайте кормить той , что давали в роддоме. Обычно это Нутрилон комфорт с иммунокомплексом и пребиотиками. В такой ситуации ваш педиатр должен вам все подробно рассказать. Мне кажется что Вам срочно нужна любая женщина-бабушка/тетя и т.д. С такой малышкой папе справиться тяжело одному.

у врача все же спросите.
мало ли аллергии какие...
где живете?
могу дать координаты неонатолога, которая домой ходит...
в личку напишите, если надоСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 10:33

кормить нужно одной, т.к. ЖКТ ребенка сложно приспосабиваться к разным видам смеси. исключение - когда дополнительно к основной врач выписывает лечебную-например, при рефлюксе. вообще, участковый должен выписать рецепт на молочную кухню, и вам должны выдавать смесь бесплатно. насколько она хороша, не знаю. мы кормились грудью. но, когда ходили в 8 месяцев на прием к известному и хорошему доктору, он нам сказал, что лучшая смесь для здоровых детей - это Friso.

нутрилон комфорт 1. рекомендовал племяннику педиатр. А вам удачиСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 11:05

KSUGRU

Да приходили уже и мед сестры и педиаторы, кто тока небыл, тока толку от этого "как от козла молока", до этого кормили NANом, Я вот и решил поинтересоватся может быть есть какая то лучшая альтернатива.

Баська_
что лучшая смесь для здоровых детей - это Friso.

так не бывает. лучшая - это то, что подходит данному ребенку.

Alex74
NANом

а переносит ее ребенок как? если нормально - то лучшей альтернативы не надо искать.

Нюкочка

Да переносит хорошо, покормлю а она лежит довольная "агукает"

Alex74

ну и прекрасно. все смеси сейчас примерно одинаковы по составу и отличаются лишь по цене за счет разных производителей. поэтому оставляйте то, что подходит вашему ребенку.

Alex74
довольная "агукает"

в 7 дней Молодец, папо!

Alex74
до этого кормили NANом, Я вот и решил поинтересоватся может быть есть какая то лучшая альтернатива.

если все хорошо с НАНом, ничего менять не нужно. Каждая смена смеси - это стрес для организма. У них у всех разный бактериальный состав. Ребенок только к одному приспособился, а тут ему бац - что-то абсолютно другое падает. И весь процесс адаптации заново пошел.
Так что если не сыпет, не пучит, не срыгивает - кушайте НАН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы