Тема закрыта

Причина: 0

про прикорм вновь)

Дочке 7 месяцев, кушаем кобачок, цветную капусту и морковь. Готовим все сами на пару.
Вопрос:
-как готовить овощи в микроволновке и можно ли вообще, тк мы улетаем на море в 9 месяцев, а пароварки там нет (брать свою не буду!!!)?
-как вводить фрукты (банан и грушу) и когда? Нужно ли их тоже делать на пару или можно так?
-ну и что с кашей? какую я знаю, и как готовить тоже, надо ли уже?
Огромное всем спасибо заранее) в ссылках с сайтов не нуждаюсь, очень хочу услышать опытных и адекватных) ;)

наверное, на звание "опытная" я не подхожу, но вот ответ на первый вопрос: а почему бы овощи просто, не сварить? Неужели только микра в пользовании будет? Пароварку, тащить, действительно, глупость.

в дорогу наверно лучше брать с собой баночное пюре. Чем оно хуже? сдело из экологически чистых овощей и фруктов. Зато скока забот сразу отвалится... а про каши: я вот например вообще прикорм с каши и начинала и тоже с растворимой, детской, в дороге и на отдыхе очень удобно.

согласна, баночки купить можно будет)
а что про фрукты? ведь там все свежее, едем в Крым

я обычно с творжок даю с фрукт пюрешкой, а так можно и просто дать яблочко погрызть, банан или грушу, приучать к твердой пище

я так даю,в ниблере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы