Тема закрыта

Причина: 0

С каких видов овощных пюре начинали прикорм?

С каких видов овощных пюре начинали прикорм? Разве только капуста? :(

мы начинали с кабачков :)

+1

Цветная капуста, кабачки не пошли плевалась, картофель тоже сразу елиСообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 10:01

Цветная капуста, брокколи :). Их и едим, кабачки пока что не выросли ))))))))))))

Кибер няня

а какая фирма кабачки? Я их только с молоком видела...

Клюква
Цветная капуста, брокколи
кабачки ввела не так давно, но в банках такая гадость! Или опять же, с добаквками. Поэтому будем ждать сезона, чтобы готовить самостоятельно.

OKSANOJKA
а какая фирма кабачки?

я покупала Тёму ( . одна вода!)
и стоит дома баночка Бич нат. Пока не открывала. Не хочу. Жду урожая.

Клюква
Цветная капуста, брокколи . Их и едим, кабачки пока что не выросли ))))))))))))

плюс иногда подмешиваю тыкву и морковь

ЛисиЧЧЧка
такая гадость!

для вас гадость, естественно. Но не нужно равнять свой вкус и вкус грудного ребенка.
Я лично не представляла как можно есть зеленую жижу под названием броколли. А деть лопал, аж за ушами трещало :D

Victorya
одна вода!

а кабачок - и есть одна вода.

Клюква
кабачки пока что не выросли

А я заранее позаботилась и заморозила молоденькие, до сих пор едим

Rebeline
для вас гадость, естественно

мне подруга подкидывала мороженых кабачков 100 гр. В пароварке и блендером получилась не гадость! И не так водянисто (как Тёма)

Rebeline
Я лично не представляла как можно есть зеленую жижу под названием броколли. А деть лопал, аж за ушами трещало

я доедала всегда, вкусно.

А каких фирм покупаете овощные пюрешки? Посоветуйте

ЛисиЧЧЧка
В пароварке и блендером получилась не гадость!

угу, ну будут при массовом производстве готовить в пароварке и блендером... :D
ребенок-то тоже считает, что это гадость? или вы все за него решили?

OKSANOJKA
А каких фирм покупаете овощные пюрешки? Посоветуйте

гербер, например.
или любая фирма, где в состав входит исключительно 1 овощ (или 1 овощ+вода). И больше ничего в составе быть не должно

OKSANOJKA
а какая фирма кабачки? Я их только с молоком видела... Хайнц

Кабачки похоже только Тема выпускает, я специально как-то искала из тех что свободно продается, лучше самим делать варить или в пароварке, вкуснее будет. Гербером мы не пользовали как и Хайнц, брала Бабушкино лукошко и ФрутоНяня. ТОже нормально. Пришлось специально подбирать питания из-за аллергии. Лучше конечно самой готовить, но это наверно позже.

ОСА
Цветная капуста

Гербер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы