Тема закрыта

Причина: 0

Творог

Ну вот и мы надумали вводить творог, опытные мамочки расскажите как вводили?

Маленькая королева

а что не в "питании" темка? ;)
я вводила, смешивая с кефиром. Как и все остальные продукты, начиная с 1,2 чайной ложки и доводя до 25 гр.
Кстати, я тему подобную в питании заводила, оттуда информацию черпала.
Сейчас смешиваю с фруктовым пюре, иначе творог не едим.

Творог " Маленький Му". Начиная с 1\4 ч.л. за 10 дней до 25-30 гр.

Начинала с 1/4 ложки, едим только с печенькой или фрук. пюрехой.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 00:13

ЛисиЧЧЧка
а что не в "питании" темка? да там пока дождешься ответа, посидеть можно :D

Эрисс
кефир не после года?

я решила в 8,5 мес ввести совсем немножко, хотябы, чтобы по 50 мл съедала (не больше). (Мы на ИВ, поэтому аллергии на коровий белок не боялась). Но дочь и этого не ест.
А почему творог с кефиром смешивала - творог попробовала дать в чистом виде (кстати, да! вспомнила, что не с 1,2 ложки, а с 1/4!!!)Так у Юли рвотный рефлекс возник от него. На формуме спросила, сказали, можно кефиром разводить (вроде, Комаровский так советует). Стало получше. А сейчас творог с фруктовым пюре ест. А то она отдельно фрукты не жалует и отдельно творог не ест.

Маленькая королева

ну мы на педприкорме, совет не из личного опыта, так што сама смотри... маленький му, который по 50 гр., лучше в первой половине дня, начинай с пол-чайной лошки.... и потом либо целую баночку через день, либо по пол банки каждый, ибо нагрузка на почки нешуточная получаецца...

Спасибо всем за советы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы