Тема закрыта

Причина: 0

Как сварить из семги суп?

Есть кусочек семги - надо сварить ребенку суп.
Какие есть рецепты рыбных супов? (я вообще не в теме)
Что туда еще кладут кроме рыбы и картошки?
:)

я всегда кладу пшено. Воду кипятим, бросив пшено сразу, в холодную воду. Как закипит - картошку, потом =лучок и морковку. Ка все закипит - рыбу, после закипания варим минут 10. Дабовить зелень. Приятнова))))

Marsi
Что туда еще кладут кроме рыбы и картошки?

лук и морковь :)

Marsi
надо сварить ребенку суп.

Рыбный суп называется уха!

в кипящую воду бросаете катрошку, мелко нарезаный лук и морковку( я не люблю в уху обжаривать лук и морковку), варите минут 5, солите, потом добавляете рыбу и еще минут 10-15, яйцо взбиваете отдельно в миске с солью и в конце варки вливаете где-то половину яичка туда, хорошо перемешивайте, а то комком будет, и все! можно лавр положить и мелкого укропчика в конце!

galla2811

И такое можно есть?

Отвариваю рыбку, вылавливаю остужаться, в бульон бросаю ломтики картохи, пока она варится, разбираю рыбку на кусочки без костей и кожицы, когда картоха сварится, в супик закладываю лук+морковь, перец горошком, лавровый лист, кусочки рыбки, немного (1-2 ст. ложки ) манки, выключаю, как только закипит. Все - минут через 10 можно кушать. :)

Лукерья Симакова

Представляете да, еще и вкусно!

galla2811

А яйцо зачем?

Спасибо, щас что-нить испробую, надеюсь съедобно получится ))))

Лукерья Симакова
А яйцо зачем? в садиках так часто варят

тоже делаю с яйцом, мне так нравится, вкусно

Уха ухой, а это рыбный суп! Вода закипит кидаю рис поварю мин.10-15, закидываю картошку, лук и марковку (обжаринные) ну и рыбку семгу или др. мин 5-10 и готова! ну конечно соль, перец, лавр. листик. Дочь ест с удовольствием!

в кипящую воду бросаете катрошку, мелко нарезаный лук и морковку( я не люблю в уху обжаривать лук и морковку), варите минут 5, солите, потом добавляете рыбу и еще минут 10-15, яйцо взбиваете отдельно в миске с солью и в конце варки вливаете где-то половину яичка туда, хорошо перемешивайте, а то комком будет, и все! можно лавр положить и мелкого укропчика в конце!
Делаю точно так же плюс рис.

а ещё вкусно с клёцками - это яйцо+мука +соль=перемешать и ложкой по- маленьку выкладывать в кипящий суп. Варить можно тогда без риса.

с сыром плавленным виола можно :)

Лукерья Симакова
Рыбный суп называется уха!

Лукерья, не умничай, млин! Рыбный суп - это рыбный суп, который мы дома и варим!!! А уха - это, то, что вариться из двойной рыбы, тройной и т.д. Спроси у рыбаков и их жен....Уха - это, когда в жидкость закладывается сначала первая порция рыбы, потом вытаскивается, закладывается вторая порция и так до количества смен (кто какой консистенции любит), но главное - в конце - рюмку водки!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы