Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте молочную смесь для приготвления каш ляльке.

Вводим в прикорм каши. 8мес. Купила Bebi гречку и овсянку. Надо разбавлять, г.м. не хватит. Какой хорошей смесью можно заменить в данном случае гр.молоко, для приготовления кашки?

Mama dochek
Купила Bebi гречку и овсянку

Купили же безмолочную, так и кушайтся без молока. :)

Mama dochek

так вариантов множество! Надо подбирать индивидуально. Посоветуйтесь с педиатром.
Моя подруга была в аналогичной ситуации. Остановилась на Нутрилон Комфорт (у них с кишечником проблемы).

Мое мнение: если нет проблем с пищеварением, то можно взять обычную сухую адапрированную смесь: Нутрилон, НАН.

Вода, сок...

Эрисс
разве можно сок? он поди с года

По индивидуальной схеме - можно вполне. Нам с 4,5 месяцев "прописали".

Эрисс
зачем, берите пока безмолочные

На коробке написано "разбавить водой, или гр. молоком, или смесью, адаптированной гр. молоку".
На воде то не очень вкусно.

Пока небольшой объем могу конечно свое молоко добавить, а когда побольше - то уже не хватит у меня.

Mama dochek

так это вам поди не вкусно то... а дочери вы как раз щас вкус и формируете... ;)

Mama dochek

вы не подгоняйте вкус полугодовалого ребенка к своему :)

Mama dochek
"разбавить водой, или гр. молоком

Водой наиболее лучший вариант И своего добавляйте :)

мой вот отказался есть безмолочные каши, я Нутрилоном или Агушей смесью пользовалась, щас нам годик на молочке Му варю, на коробке с 8 мес написано.

Может не стоит разбавлять смесью?не хотите готовить на воде? Первого кормила грудью,хотя проблем не было, знаю - что значит ребенку попробовать смесь- потом на гр. молоко не вернется. С вторым на смеси нан, очень довольна смесью и считаю,что повезло,что сразу ее выбрали, но все же все очень индивидуально и я советую обратиться вам к педиатору. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы