Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать смесь ГА???

Мы на смешанном вскармливании. до 4-х мес. пили Пре-Нутрилон, не меняла смесь потому что боялась сорвать кишечник ребенку, теперь на молочке получаем Нутрилак 0-12, но у нас на него аллергия оооочень сильная, а может и не на него, педиатор сказала меняйте смесь, у педиатора не могу спросить какую лучше выбрать. потому что мне кажется что она пофигистка и часто просто не всебе бывает, вообще я теперь в расстеряности какую выбрать %) , девочки напишите какой вы своего кормите???

До 7 мес.кушал Фрисолак,сейчас с ним проблемы в городе и переводимся на Нан,аллергии не было.

ешьте нутрилон снова.
у нас ещё на молочке малютку дают, может она подойдёт?

Мы до 8 месяцев нестле нан г.а. ели.все хоккей было...цена стала кусаться-перешли тоже на нестле для иммунитета.переживала как переход пройдет,так как у нас аллергия на другие смеси была.все хорошо.до сих пор на ночь и утром кушает её нам уже 1,3

а все вводят новую смесь начиная с небольшлго количества??

Предлагаю смесь Nutrilon 1 комфорт. куплена 09.06.09. срок годности до 2010 г.

мы НАН ели, потом появилась аллергия не понятно на что, и по телеку увидела программу здоровье и там говорили про смесь Агуша))) вобшем сразу перешли на нее ))) мне она больше понравилась, по качеству и по цене)))

Мы ели Тему, и Хуману, но не знаю продается она еще где-то, кроме Калининграда. Отличная смесь, вкусная и недорогая. Никаких проблем не было вообще, пока ее ели. С 7 месяцев аллергия прошла, даю обычную или коровье молоко. Фрисолак ГА ели, но были срыгивания частые. Нутрилон еще хорошая, но стоит в 2 раза дороже.

Талюша_82
Агуша))) вобшем сразу перешли на нее ))) мне она больше понравилась

Нам тоже очень нравится Агуша:) ! Сначало ели Нэнни но это очень дорого оказалось, а на молочке нам дают Нутрилак ГА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы