Тема закрыта

Причина: 0

переход от протертой пищи

Подскажите когда нужно переходить с протертой пищи.... нам щас почти 10 мес., титя рулит... зубов всего 2... боюсь как бы не упустить это время... чтобы в будущем проблем не было.... счас пока давится... надо ли всякие ядлочки, морковки давать для тренировки?

когда зубов будет шт. 12............куда торопитесь со своими 2-я? :)

вычитала, что надо давать твердую пищу с 8 месяцев
у меня доче 1,9 пока не может есть твердую пищу, врачи говорят упустили момент

мой сам начал есть кусочками с 10,5 мес, жидкое пюре выплевывал, а стала кусочками давать ест, но у нас в 10 мес было 8 зубов.

ну дайте сушку, пусть грызёт

Julia84
когда зубов будет шт. 12............куда торопитесь со своими 2-я?

Ну да, ну да :)
У нас в два до сих пор меньше чем двенадцать.
В 10 начали есть кусочками - зубов не было вообще.

Джезва
У нас в два до сих пор меньше чем двенадцать.
В 10 начали есть кусочками - зубов не было вообще.

:) ну я просто про свою дочурку......... у нас чичас в 1г и 4 мес 14 зубиков........., в 10 мес. было 8 зубов, тогда и начала есть, отгрызать нормально

моей 8 мес , ест только кусочками, но пока маленькими :) зубов нет :P очень деловито жуёт деснами :D

давала мелкими кусочками месяцев с 6 пожевать че нить, давились канеш да, зато щаз почти в год ест все что дают в любом виде.

нам 10 месяцев, зубов 7, но кусочки сосет, а не жует

Нам 8 месяцев стукнуло, едим кусками. Причем только кусками, измельченное игнорит :). Зубов два ))))).

Нюточка
надо ли всякие ядлочки, морковки давать для тренировки?

Хм, а почему только спохватились? %) Мы уж с полугода точно яблоки-морковки-огурцы употребляем, ну и вообще изначально кусочная пища преобладала над пюреобразной ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы