Тема закрыта

Причина: 0

Какие каши вы предпочитаете?

Вот начали пробовать первую кашу. Начали с БЕБИ низкоаллергенной гречки. Как вам эта марка или другие посоветуете? Говорят, БЕби дважды в контрольной закупке победили, внушили мне уважение. А как у вас? Поделитесь впечатлением от марок.

oksana-osa
А как у вас? Поделитесь впечатлением от марок

наш ел только фруто-няню ... потому что несладкая ... сладкие выплевывал
потом перешли на цельнозерновые "Здоровяк"

Нутриция у нас в почете :)

Беллакт вкусные и недорогие.. и Хаинц. Другие мы вообще не едим...

перепробовали много каш и становились на каше "Малышка"

А Беби кому-нибудь нра?

oksana-osa
А Беби кому-нибудь нра?

Да, нам очень нравиться, она правда хорошая и малышу нравится, и в телепередаче не раз побеждала. Еще у нее есть серия ПРЕМИУМ с низким содержанием сахара.

нравятся каши Малышка, Хайнц и Фруто няня. ест правда только с фруктами :) дала тут недавно Агушу гречу с яблоком, у него она аж рвотный рефлекс вызвала %) %O

oksana-osa
А Беби кому-нибудь нра?

мы ее ели, очень хорошо шла. Мы брали те каши, что без сахара. А еще Хайнс и Фруто Няню

Первую пробовали Хайнц гречневую безмолочную, потом купили такую же Малышку.
Малышка понравилась больше
Теперб и рисовую Малышку едим :)

Кушали только Хайнц с удовольствием. Беби- никак, Фрутоняня-так себе.

А мы Нестле уважаем, Бэби и Хайнц у нас не пошла

Беби не ела ни в какую, кушаем Хайнц и Нестле особенно любим кукурузную и Нестле "Спокойной ночи"(вроде так называется)

Мы любим Нестле гречневая с курагой-это самая любимая

Нам понравилась "Малышка".

девочки, я седня купила доче Малышку гречневую, та что с 4х мес.,(это наша первая кашка) так она у меня после первой ложки сделала круглые глаза, а после второй лицо сделала будто лимон ей в рот пихнули, ну а третью вообще выплюнула, после 4-й я кашу убрала. Сама пробовала-она сластит чуток и я думала, что лялька моя съест за обе щеки, и как тут поняла, что дети некоторые от сладких каш плюются. Я вот и не знаю-это у нее такая првая реакция на новый продукт и надо попробовать давать дальше или поменять кашу? или вообще отложить на месяцок новый продукт?

едим хайнц, начинали с нестле. малышку не стала есть

Лильчик
вообще отложить на месяцок новый продукт?

У нас была такая же реакция на кашу, я отложила эту затею, начала вводить её пед. прикормом... себе варила гречку и давала дочери крупинку 2-3.. где то через месяц у нас детская каша пошла. Вообще после пед. прикорма пошло дело с прикормом, если отворачивается и выплеывает что то я не настаиваю. Кушали Хейнц(гречку) , Нестле только что купила, вчера ела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы