Тема закрыта

Причина: 0

специалисты по ГВ просьба посмотреть на меню 9 мес.

нам 9 мес! прикорм начинали с 6, но были постоянно какие то высыпания, п.э. более менее начали все вводить в 7,5! сейчас у нас такой режим!
титя, титя, титя
12.00 - 130 мл каши греча (сейчас начали рис)
15.00 - 150 мл броколли или цв.капусты либо картофель
все остально время титя! причем раз в 1,5 часа стабильно (это часто?)
кстати и после еды в 12.00 и 15.00 требует титю, минут 20 мах может выдержать! значит не наедается или пить хочет? может компотик начать давать?
мясо даже не начинали еще!
вообще все ли я правильно делаю? звонит знакомая на месяц младше, она оставила уже только утреннее, вечернеее и ночные кормления и мне говорит, что потом будет тяжело отучить от груди (т.к. она у меня по ее словам "титишница")
что дальше вводить по очереди! спасибо за ответы заранее!

не ровняйтесь вы на других! :)

я
вообще все ли я правильно делаю?

правильно делаете, что не торопитесь

я
звонит знакомая на месяц младше, она оставила уже только утреннее, вечернеее и ночные кормления и мне говорит, что потом будет тяжело отучить от груди (т.к. она у меня по ее словам "титишница")

ну это проблема знакомой - тараканы то по поводу ГВ, у ребенка еще впереди лето с кишечными инфекциями, зубки самые сложные, да и вообще нам 7,5 мес - ест очень часто и по многу! каждые 2-2,5 часа на сон висит бывает по часу, на ночь и ночью, плюс днем просто прикладывается по 20 раз... считаю это нормальным поведением такой малютки, я никого не слушаю и ориентируюсь только на себя и ребенка! а проблемы с отлучением в основном возникают у тех, кто пытается сделать это раньше псих. и физиолог. готовности малыша - отсюда и проблемы, а когда все готовы и действительно пора - это происходит естественно без стрессов для всех :)

я
что дальше вводить по очереди!

выше приложенная схема рулит

не переживайте - нам 8 месяцев, а мы даже еще меньше прикорма едим - кашу грамм 100 съедает, ну и грамм 50 пюре какого-нибудь, хотя попробовали достаточно много (гречневую и кукурузную каши), из овощей - брокколи, цв. капусту, тыкву, из фруктов - яблоки, груши, персик, бабан, еще съедаем полжелтка перепелиного яйца
а все остальное время ТИТЯ :P
зато проблем с кишечником ттт не было ни разу)) да и вес нормально набираем, так что я думаю и вы не голодаете)) :)

я
т.к. она у меня по ее словам "титишница"

а что в этом плохого, пусть кушает, если вам здоровье позволяет. Мы до 2-ух лет прикладываль. Сейчас нап 4,5 так титя для нас до сих пор любимая часть мамы :D

Нам 8 мес, мы тоже на Г.В меня очень интересует тема кефир и творог. Я так поняла эти продукты до 11 мес лучше не давать? Тогда зачем на коробках пишут с 8 мес?

lalunchik

а вы верите всему что пишут? это бизнес ведь
нам 8,5 - даю творог и творожок детский без добавок, но без фанатизма, кефир пока не давала....

офф: я на тему творога, начала вводить, на 3 день всю обсыпало, это что на творог???перестала вводить-прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы