Тема закрыта

Причина: 0

Кто-то пользуется одеждой для кормящих мам?

Кто-то пользуется одеждой для кормящих мам? удобно это или это трата денег?

я хотела купить, но потом поняла, что гораздо красивее и практичнее будет покупать обычную модную одежду с удобным для кормления вырезом, а уж если кто и увидит мои сисяндры - то и я переживу и они :D

*Василиса*
трата денег

*Василиса*
или это трата денег?

Зависит от того как часто собираетесь кормить грудью в общественных местах. Дома ИМХО можно и без спец. одежды обойтись. Хотя я все равно домашнее платье с разрезами в нужных местах прикупила

Я прикупала себе такую кофточку ИМХО очень удобно, очень спасала в конце лета - начале осени когда моей принцессе приспичивало на прогулке покушать, не приходилось задирать кофту и не мерз живот :D а при условии, что в Ди- маме она рублей 600 прошлым летом стоила, то не сильно большая трата денег на нее получилась, выглядит вот так

всем большое спасибо за советы ;)

я пользовалась ( и пользуюсь) очень удобные футболочки, правда.............прищлось однажды в трамвае даже покормить........никто , ничего не заметил

А где покупаете?

Я со старшей не пользовалась, о чем сейчас сильно жалею - кормились в общественных местах часто, спина и живот мерзли. Счас с младшей прикупила, пока одну футбу с длинным рукавом на пробу- очень удобно, к лету еще с коротким куплю обязательно.
Покупала в и-нет магазе.

Покупала одну кофточку в ди-маме, но не пользовалась ни разу. Просто на улице кормить не приходилось, вот в машине частенько, но у нее стекла тонированные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы