Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от еды в 8 месяцев!

Исполнилось нам ровно 8 месяцев и отказалась доча моя от еды совсем! Подвожу ложку...губы сжали и пищим! Хоть кашу, хоть овощи, хоть фрукты. Едим только титю и так уже 3 дня! Что делать не знаю.
Сейчас прорезался один зуб, второй на подходе...может от них... но в любом случае чего делать с ребетенком? Кушать то надо.. витамины, таблетки пить тоже не хотим. Прикорм ввели в 4 месяца. Все чудно ели и причмокивали..

нет данных
в любом случае чего делать с ребетенком?

под какпельницу? А то так до института будет на титьке висеть))

нет данных
витамины, таблетки пить тоже не хотим

а зачем вы пьете таблетки и витамины? Ну а по теме- от голода точно не умрет, пусть ест маму, здоровее будет) :)

Не надо приставать к ребенку с едой - захочет - поест. С голоду точно не помрет , тк.

нет данных
Едим только титю

Нам кальций надо пить и иммуноповышаюшие. Витамин Д еще. Не хотим)))
Мама просто работает уже во всю. Я наготовлю еды и бабушка спокойно занимается ребенком в мое отсутствие. Два раза оставляла после отказа. Жуть... есть не хочет...пить не хочет..

нет данных
Кушать то надо..

КОМУ надо? :D похоже только вам %) ребенок голодным вообще то не останется и если ест только титю - значит ЕМУ так лучше, доверяйте своему малышу - его организм лучше знает.

нет данных
витамины, таблетки пить тоже не хотим.

какие витамины?? %O %O
таблетки (если лечитесь) можно молочком запивать.

нет данных
Мама просто работает уже во всю

нет данных
Жуть... есть не хочет...пить не хочет..

а вы не думали что это протест малыша от ваших отлучек?
сцеживаться пробовали?

Дашенька :) а вы не думали

Я то думала... и сцеживаться пробывала. Регулярно, ежедневно. а вы не думали повежливее быть?

нет данных
а вы не думали повежливее быть?

извините, я и не думала вас задеть, просто сформулировала так, причем в написанном мной не вижу ничего обидного.

нет данных

а я не боюсь быть невежливой. Никому Ваши таблетки и витамины, кроме Вас самой не нужны! Если малыш просит только грудь, значит и давайте ему только грудь. Всё!!!

Ксенчик
Никому Ваши таблетки и витамины, кроме Вас самой не нужны ну да. рахит нам не страшен. мы смелые. так, да?

Нюкочка

Ну, не утрируй;) А солнышко сейчас на улице так светит, что и его хватит;)
Просто какие могут быть таблетки??;) Да и действительно важные витамины(кроме Д) в мамином молоке :) Пусть мама питается нормально, сама витамины пьёт и усё будет Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 17:50

Нюкочка
рахит нам не страшен. мы смелые

мы не пьем витамин Д и что теперь усе - страшный рахит на горизонте? %)

Ксенчик
А солнышко сейчас на улице так светит, что и его хватит;)

да и не в бразилиях мы росли чтобы организму надо было больше солнца чем урал может дать.

Дашенька :)
мы не пьем витамин Д

и мы не пьём, ибо аллергия;)

Ксенчик
Ну, не утрируй

я причем? у автора в сообщении написано - нам нужно пить витамин Д.

да и не в бразилиях мы росли чтобы организму надо было больше солнца чем урал может да раньше тоже вит. Д деткам назначали вообще-то. вы не в курсе?

Нюкочка
раньше тоже вит. Д деткам назначали вообще-то

причем тут раньше или не раньше? %)

причем тут раньше ответ на то, что мы не в бразилиях росли.

Нюкочка
у автора в сообщении написано - нам нужно пить витамин Д.

не совсем поняла что автору мешает давать витамин ....автор? какая связь между лек-ми и витаминами и аппетитом малыша?

Витамин Д вообще просто даётся;) На сосок пару капель и малышу в ротик;) Не откажется точно :)

Связь пряммая - ребенок как видит ложку - рот закрывает и не хочет принимать ни лекарства ни еду

ну значит смешивайте с молоком и через шприц вводите и

Ксенчик
Витамин Д вообще просто даётся;) На сосок пару капель и малышу в ротик

У меня сын малоешка, так что проблема вполне понятна. У нас постоянно так-то едим, то нет. В январе почти целый месяц отказывались от еды-смесь да смесь, а нормальной еды-чуть. То худеем, то поправляемся. Зубы могут быть запросто. В последний раз плохо ел - прорезывалось 5 зубов сразу! Нам еще повезло что только аппетит пропал, а спали мы нормально. Зубы режутся - это очень больно когда что-то твердое дают есть, вот ей молоко и хочется. В общем надо смотреть, как ребенок себя чувствует. Витамин Д можно дать в сцеженном молоке в бутылочке, и не по одной капле, а сразу дозу за несколько дней - 3-4 капли. Таблетки мы даем так: пьем молоко полулежа, пока пьет даем игрушку для отвлечения, отводим в этот момент соску и быстро вставляем ложку с лекарством. Шприцом дикий стресс, но все равно это выход, если лекарства дать действительно необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы