Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про смесь!!!!!!!!!

Девочки нужна смесь с частичной или полной гидролизацией белка,т.к. аллергия на коровьей белок.Кто ест такую,посоветуйте!

Frisopep

а на козьем молоке смеси не пробовали. есть ведь такие. Нэнни, если память мне не изменяет.
соевые тоже вроде видела в продаже.

хумана га, нутрилак га

Мы Нэнни ели хороший и вкусный но дорогой, Нутрилак ГА сейчас кушаем тоже хороший, в 2 раза дешевле, но горький жуть!

Если есть аллергия-то частично-гидролизованная смесь НЕ поможет, она только для профилактики.У моей подруги сын много чего перепробовал и частично...и на козьем..., в каких только тяжелых состояниях не был %) сейчас кушает АЛЬФАРЕ, смесь горькая-но это того стоило...нет мерзких корок, нормализовался стул, Костик меньше страдает. Эффект не сразу, 3-5 дней превыкание к смеси,может меняться консистенция и цвет стула!!-это нормально!!!Продается больше в детских магазинах, сама видела в детском мире))

кораблик

Если есть аллергия-то частично-гидролизованная смесь НЕ поможет, она только для профилактики.У моей подруги сын много чего перепробовал и частично...и на козьем..., в каких только тяжелых состояниях не был сейчас кушает АЛЬФАРЕ, смесь горькая-но это того стоило...нет мерзких корок, нормализовался стул, Костик меньше страдает. Эффект не сразу, 3-5 дней превыкание к смеси,может меняться консистенция и цвет стула!!-это нормально!!!Продается больше в детских магазинах, сама видела в детском мире))

кораблик

Если есть аллергия-то частично-гидролизованная смесь НЕ поможет, она только для профилактики.У моей подруги сын много чего перепробовал и частично...и на козьем..., в каких только тяжелых состояниях не был сейчас кушает АЛЬФАРЕ, смесь горькая-но это того стоило...нет мерзких корок, нормализовался стул, Костик меньше страдает. Эффект не сразу, 3-5 дней превыкание к смеси,может меняться консистенция и цвет стула!!-это нормально!!!Продается больше в детских магазинах, сама видела в детском мире))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы