Тема закрыта

Причина: 0

не ест мою готовку

:) Здравствуйте подскажите пожалуйста, Ляль с удовольствием ест баночное овощное пюре, а мою готовку вообще не хочет, отказывается, а я специально и блендер прикупила и пароварочку...и вот те раз...не могу понят ьпочему... :(

вы попробуйте, то что у вас после блендера, настолько ли же однородна масса, именно на ощущение языком, а не на вид. Если там все же частички малые остаются - может из за этого, все таки в баночном пюре масса идеально однородна
если еще чувствительность языка высокая, то поэтому может отказываться, как и моя дочь

MissMiraa

Мой ребенок тоже не ел, а потом стал. Каши до сих пор не ест.

вариантов может быть много, почему не ест.
либо пробуйте экспериментируйте с добавками и степенью промолотости.
либо успокойтесь и кормите банками. ничо плохого в них нет, педиатры даже рекомендуют ибо качество надежнее. вопрос тока в деньгах.

Машуня

Да нет вроде такая же консистенция примерно...я и пробавала и нюхала и вообще вся расстариваюсь, а вы свою дочку уговорили есть вашего приготовления? :)

MissMiraa
а вы свою дочку уговорили есть вашего приготовления? :)

пару ложек и все дальше в ступор

Red

Да кормила банками и не парилась, дак насели все ...тебе что трудно для малыша овощей приготовить????? , в итоге кучу денег на технику потратила и такой эффект %O

вот и нефиг всех слушать
особенно бабушки да подружки у нас так любят умничать обычно.
пусть своих кормят как им удобно, а вы кормите так, как вам с малышом удобнее и лучше.
удачи.
и не берите в голову.

:) Но я уже как то загорелась сама готовить....все равно придется, для мелкого готовить начинать...хоть постепенно себя приучать..(я готовить не очень люблю)....Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 16:32

порпобуйте сами овощи менять. может эти не нравятся

Что я только не делала, как не варила не ест и все

Машуня
пару ложек и все дальше в ступор

Один раз налила себе суп, он попросил, теперь из самоприготовленного ест только суп! а овощи из банок лупит :) Я уже забила и не парюсь, пусть ест, что нравится! все равно не всю жизнь будет из банок питаться ;)

MissMiraa

Это нормально.... тажа история... и блендер на смарку и пароварка. ПОКА!!! Все изменится, по-маленьку приучайте, потом лучше будет есть.

Мой тоже не ест домашнее пюре так как давится,баночное обожает,но мои супчики любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы