Тема закрыта

Причина: 0

смена смеси

Всем привет!Мы на ИК.Поменяли смесь из за аллергии,вторая тоже не совсем подходит. :( Девочки а вы сколько меняли смесь пока не нашли свою?И хотелось бы услышать ваше мнение по поводу смеси.(У нас была НЕСТОЖЕН,сейчас НУТРИЛОН ГА)

сколько ребенку?

Мы как выбрали одной фирмы NAN так и не меняли на другую. Только сначала мы кисломолочную ели, но нам она ну никак не подходила. В итоге перешли на обычную.

adelisha
сколько ребенку?

2,5 месяца!!!!!!

Мы меняли через 2 месяца, сначала НАН, потом Нутрилон и наконец то Фрисолак только подошла.

Lady Natale
Мы меняли через 2 месяца, сначала НАН, потом Нутрилон и наконец то Фрисолак только подошла.

А меняли сразу или постепенно? %)

У нас на нутрилон запоры ни с того ни сего начались, поменяли на НАН, на нее уже сыпь (сначала не сильная на щеках была), потом в итоге доктор посоветовала фрисолак (говорит сама своего ребенка кормила) и я забыла про все проблемы (урчание в животе, сыпь). У нас еще вот какая проблема была- ребенок из бутылочки начинает сосать смесь и через 30 сек то плакать то крехтеть, короче как бы и сосать дальше не хочет(приходилось говорить все время "Кис-кис", только так и ели). А как на фрисолак поменяли все прошло. Просто Все смеси подешевле которые- они полуадаптированые, что ни есть хорошо для пищеварительной системы ребенка. Знаю точно что вот эти 3 смеси про которые я пишу они адаптированые и цена у них больше 200 руб. А вообще смотрите по реакции ребенка сами. Не помню где читала про то что ребенок должен привыкнуть к смеси минимум 2 недели.

Интересно мы едем сейчас НУТРИЛОН ГА сильных покраснений нет,но местами то тут то там что нибудь да появится.Если перейдем на НУТРИЛОН обычный могут быть изменения %) ?Или он весь НУТРИЛОН,лучше переходить совсем на другую?

попробуйте нутрилон, посмотрите на реакцию ребенка. Переходили сразу резко. Сочувствую, знаю как тяжело, в свое время намучалась.

На козьем молоке не пробуйте даже смесь, детки потом аллргичные вырастают.

кораблик
Интересно мы едем сейчас НУТРИЛОН ГА сильных покраснений нет,но местами то тут то там что нибудь да появится.Если перейдем на НУТРИЛОН обычный могут быть изменения ?Или он весь НУТРИЛОН,лучше переходить совсем на другую?

кораблик
.Поменяли смесь из за аллергии,вторая тоже не совсем подходит. Девочки а вы сколько меняли смесь пока не нашли свою?И хотелось бы услышать ваше мнение по поводу смеси.(У нас была НЕСТОЖЕН,сейчас НУТРИЛОН ГА)

adelisha
сколько ребенку?

кораблик
2,5 месяца!!!!!!

А с вра чом посоветоваться,не?Лялька ведь совсем,чего эксперементировать то?

А так по теме,мы сменили несколько смесей(каждую ели не менее 1мес.,т.к организму надо привыкнуть к смене продукта),но у нас была другая проблема,мы с животиком мучались,покакать не могли,в итоге остановились на НАН Кисломолочный,до сих пор его едим.

кораблик
А меняли сразу или постепенно?

Наша врач говорит что лучше сразу менять,т.к. если постепенно то еще хуже может быть потому что два разных продукта смешиваете.

Мы тоже едим нан и нан кисломолочный, никакие другие смеси и не пытались пробовать., все смеси разные и очень трудно подобрать смесь ребенку, т.к. нужен индивидуальный подход, нам подходит нан и многие мои подруги тоже кормят или закончили кормить наном., но посоветовать смесь может только врач. Могу сказать,только, что если у ребенка аллергия, то необходимо сначало ее вылечить специальной лечебной смесью, а потом переходить на гипоаллергенную смесь, иначе ноль эффекта(((Обратитесь к врачу, уверенна у вас все будет в порядке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы