Тема закрыта

Причина: 0

Введение продуктов с "молочки"

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, как и что вводить с молочки?
Нам сегодня восемь месяцев. (ИВ) Едим: цв.капусту, брокколи, тыкву, гречку, рис (в планах кукурузная кашка). Завтра первый раз пойду получать продукцию с молочки. Что с ней делать, как вводить? И попутно спрошу про мясо: когда, с какого начинать?

ЗЫ: пожалуста, не отсылайте меня в прикрепленные темы про прикорм. Я оттуда уже две недели информацию черпаю. Все в ворд скопировала, распечатала и читаю...читаю..читаю... Но в голове нужно порядок навести.
Хочется ваши личные примеры узнать.
Только есть одна просьба (не сочтите за нахальство ): мамочки, которые ввели прикорм ранее 6 мес (в 3,5-4 мес) и начали с соков и фруктов, Ваш опыт в моем случе не очень-то пригодится.

Заранее спасибо!

Творог: начала с 8 месяцев
Молоко: каши на нем делаю
Кефир: пока не пьет:)
Мясо: примерно с 8 месяцев начала добавлять в овощное пюре.

postekb

спасибо! :)

не забывайте что творог деткам маленьким дают по 25 гр- это половина пачки с молочки. Моя плевалась творогом по перому разу, разбавляла фр. пюре- так ест и до сих пор

молоко в кашу начала добавлять с года.
мясо в 10 мес ввели

моему 7.5 месяцев, начала недавно давать отдельно кефир - не пьет, кислый - морщится
а из книги Комаровского прочитала, что лучше давать творог, разбавленный кефиром - так пошло хорошо
сейчас съедает в 1 кормление полпачки творога (25 г) с кефиром.....нравится

kotenokk
так пошло хорошо
сейчас съедает в 1 кормление полпачки творога (25 г) с кефиром.....нравится

спасибо! Хорошая мысль! А как вводили, можно поподробнее?

вначале кефир пробовала - с 2 ч.л., не особо понравилось

потом на Комаровского наткнулась - он вообще рекомендует даже первый прикорм именно с кефира начинать - кисломолочные продукты для живота хорошо, а потом добавлять творог...вот стала добавлять в творожок кефира чуть-чуть - тоже с ч.л.,
так до полпачки и дошли....нравится, высыпаний не было никаких

kotenokk

спасибо! а его дают как? после смеси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы